xuxu炅 发表于 2010-8-6 17:22

乏味的生活....

不知道为什么,突然觉得生活很无趣,每天上班下班...两点一线的生活变得真的好乏味没来由的莫名其妙的感到悲伤,可能是自己内心的压抑太久了吧?总是伪装自己装作自己很快乐 可是在现实面前又有谁会不低头呢 又有谁无动于衷呢 我不敢奢求自己能有多么勇敢的去承受现在的一切,只求自己过的会舒服些
每当我心情不好的时候,总有一种冲动,那就是离开这里,去那远方,让新的生活、新的意境冲洗心中的感伤。但如果真离去,是否能真的让心情得以放松,痛苦得以解脱,我自己也说不清楚!现在的生活只有迷茫 每天都披上伪形的外衣继续奔走于这个城市之间,为了自己和想要的东西奋斗 今天好累 头好痛 看着镜子里的我 重重的黑眼圈 那么的没有精神 想想 这是为什么 为什么要把自己弄的那么的累呢不知道 不知道 ......................

思炅炅炅 发表于 2010-8-6 19:36

摆好心态~~所有的困扰其实都是自己给的,换一种心态,会有意想不到的收获

H泡泡Q 发表于 2010-8-7 16:09

没事的。一切都会过去的、
很多时候
我们只要换个角度想想一切都会没事了的
呵呵
加油 哦
                           ——泡泡

xuxu炅 发表于 2010-8-7 17:33

回复 H泡泡Q 的帖子

呵呵你也加油哦

尒琳琳 发表于 2010-8-7 17:36

我的生活也很无聊, 高三永远都是学校的一切
压的我不能呼吸 每个月最期待的就是跟长春的宝贝看老何
以后都没机会了 可是 我们有自己的梦想 我们做的一切不都是为梦想努力么
为了梦想 什么都是值得的
页: [1]
查看完整版本: 乏味的生活....