弟艳坚芬 发表于 2010-7-26 13:56

老何,我该怎么办?宝贝们,我该怎么办?

今天上午竟然接到湖南卫视“我们约会吧”节目组的电话,邀请我去作女嘉宾,之前报名参加“我们约会吧”其实只是一时兴起,而且觉得肯定不可能抽中我的,可真没想到竟被抽中了!其实说句心里话,我所做的这一切都只是为了见咱们老何,可以和老何近距离接触,和老何合个影或者找老大签个名什么的,来弥补我在跨年演唱会上没有实现的愿望,至于约不约会当然只是一个借口,我承认我很自私,只能说我太爱老何了吧!但是我现在在深圳,而且还要上班,如果真要过去的话我需要向老板请假然后坐火车去长沙,而且又听说节目录制完以后老大会有好几个助理护送他离开录制现场的,我不知道我过去会不会实现不了我的愿望?现在的我真的好矛盾,去与否该如何决定?也不知道我的这种目的会不会伤害到老何?真的!老何,我该怎么办?宝贝们,我该怎么办?

一粒沙 发表于 2010-7-26 14:05

呵呵,这个还要宝贝自己做决定,不过这确实是个很好的机会哦!

清语宇青 发表于 2010-7-26 14:22

BABY祝贺您,去不去都祝您快乐

maxin2523218 发表于 2010-7-26 14:53

要是我就一定去!!!!!!

sunlightaj 发表于 2010-7-26 15:05

话说最近上约会吧的宝贝好多哦,不管是上过的还是想上的~~
我就是年龄不够,不过其实我也不知道自己年龄够了敢不敢去~~
上一次湖南卫视确实还是挺受瞩目的啊~
其实,作为一个炅迷,能看见何老师主持节目,
我觉得也就很满足了。照不照相没关系的~~

炅爱旅游 发表于 2010-7-26 15:30

既然有这个机会,如果你没男朋友的话可以考虑去啊
总是有些希望至少可以见到老大的啊
机会难得,不要错过!

星光灿烂不眠夜 发表于 2010-7-26 16:00

我也觉得有这个机会就要把握的,但是还要考虑你自己的实际状况,如果对工作没多大影响就去吧,我支持你,相信你会和老大合上影的!

596228393 发表于 2010-7-26 16:40

自己考虑吧!

弟艳坚芬 发表于 2010-7-26 17:43

回复 一粒沙 的帖子

如果是你的话,你觉得你父母会阻挠去吗?如果他们反对的话你又怎么做决定呢?宝贝可以给我个答案吗?谢谢!

弟艳坚芬 发表于 2010-7-26 17:44

回复 星光灿烂不眠夜 的帖子

工作影响倒不是很大,我最主要就是担心父母会不同意我去,而且又是在长沙,到那里连个落脚的地方都没有!郁闷啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老何,我该怎么办?宝贝们,我该怎么办?