小老虎 发表于 2010-7-27 09:29

我觉得这是个机会,就算在台下不能和老大近距离接触,但能在台上看着老大主持也是一种幸福呀。

爱炅、雪儿 发表于 2010-7-27 10:41

这不是你的错宝贝,我跟你说其实那些约会节目只是给我们看而已,真正成不了多少对情侣的·····宝贝没关系去看老大,加油,珍惜这次机会,如果是我我很想去,但是在舞台上我会紧张而且还能看老大那么长时间,我怕晕倒,但真的好幸福,因为如果平时见他,不能看他那么久的

爱炅、雪儿 发表于 2010-7-27 10:42

宝贝这不是自私!宝贝去看老大吧,我支持你!

弟艳坚芬 发表于 2010-7-27 15:20

回复 爱炅、雪儿 的帖子

谢谢宝贝们这么支持我,我先缓缓看到要不要去!其实我也真的好想去呢!

弟艳坚芬 发表于 2010-7-27 15:27

回复 爱炅、雪儿 的帖子

宝贝的心理和我是一样的,别说站在舞台上了,就接到那个电话我就紧张死了,如果真和老大站在一起还和面对面交流的话,我想我会窒息的!现在我就在想当时那种情形,已经做过N个这样子的梦了,真正差不多要实现的时候却又害怕面对了!

就是爱娜炅 发表于 2010-7-27 16:14

首先我很羡慕宝贝      其次我觉得老大如果看到你的这个贴到时候一定会给你签名的

一粒沙 发表于 2010-7-27 16:23

回复 弟艳坚芬 的帖子

俺家那俩有点守旧,估计是不会让去,呵呵
但我觉得,年轻人嘛,也许去尝试一下比较好
你不是已经上班了吗,都老大不小了,这也没什么哈
不过还是要宝贝好好考虑哈

咖啡+盐 发表于 2010-7-27 17:10

我不知道我该怎么说,只是想法跟这里很多宝贝的不一致!
老大需要我们的支持没有错,但不一定要选择这样的方式去支持去爱.
我想当老大看到你的留言后,不一定会支持你这样的方式.
最后的选择在你地方,请好好考虑~

弟艳坚芬 发表于 2010-7-27 18:29

回复 咖啡+盐 的帖子

如果老大能看到就好咯,可是他人都去美国了,不知道他会不会偷偷的来看我们,如果他看到了这个贴子真希望他能给我答案,不管老大给我什么建议,哪怕他不让我去,我也会尊从的,因为我相信他!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老何,我该怎么办?宝贝们,我该怎么办?