梦幻水晶 发表于 2010-7-23 14:07

回复 你一定要幸福呀 的帖子

原来你 就 只有一天一夜不在???
不过 遗憾的是,就 在这不 起眼的一天一夜里我们真的发生了好多事
孩子别 难过,一切都会有的 ,你至少还有我小嘛
你 不是说了吗?每一年你们都会相见的
到时候就是我心酸了

囧鱼 发表于 2010-7-23 14:14

其实吧~~~偶刚刚睡醒。。。
就一下子被水晶弄的兴奋了
这会想回去继续睡都难了
看来发在这里的图片都很友善啊。。。至少比昨天的要友善些。。。
那条裙子真相了,它真的真的很nice不过你要相信它的风头真的没有盖过你。。。
请看倒数第二张,everyone 里面也只有你摆了个pose其余心酸成员都在各有各的眼神交流
这照片到底是谁在拍呢。。。好吧,我等着广告之后回来的花絮。。。。。

囧鱼 发表于 2010-7-23 14:22

回复 你一定要幸福呀 的帖子

3333333偶心酸的告诉你 偶一眼就认出你鸟。。。不信你问水晶。。。
偶的果冻阿姨真的有把我装在裙子里一起去哦

不然我哪知道你原来有这么心酸啊哦哈哈哈哈哈

囧鱼 发表于 2010-7-23 14:36

更痛苦的在这里啊。。。。。。我居然不能点评偶自己。。。。

梦幻水晶 发表于 2010-7-23 14:38

回复 囧鱼 的帖子

为了解救你,我必须要重新回复条新的,山查同学请你也赶紧回复条,这样我们才可以三循环
鱼摆摆,告诉你一个秘密,其实有更加劲爆的照片,但是杉杉同学因为太心酸不拿出来

你一定要幸福呀 发表于 2010-7-23 14:41

我这么心酸了 你们还好意思欺负我不

ET果冻 发表于 2010-7-23 14:54

那张图还是不 要 公然的拿出来了,我 怕招人追杀
何况,我看了 也是觉得好心酸的
楼上两人,我们一起心酸吧

ET鱼摆摆 发表于 2010-7-23 15:19

呀呀呀呀呀!!!!!3333333333333333   你这名是谁帮你取的啊,咱找她更名去。。。山楂啊山楂酸酸甜甜你说了酸。。。

阿步 发表于 2010-7-23 19:51

你们这到底是要让谁心酸呢。。。

做个幸福的人 发表于 2010-7-23 21:32

明明是幸福之旅。。羡慕+嫉妒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 心酸团系列报道之真的好心酸 更新至48楼