梦幻水晶 发表于 2010-7-17 20:04

回复 阿步 的帖子

你说偶是不是好心酸,没被拉开之前还真没发现它这么大
是的是的,我带的不是一条裙子,那分明就是床被子

其实好玩的照片还在后面呢
至于裙子是不是靠谱那就不得而知了
美美的原样就不给你们看了
哈哈哈哈哈

阿步 发表于 2010-7-17 20:09

回复 梦幻水晶 的帖子

不靠谱不靠谱!

我要看其他的图!!!你欠我图不是一张两张了,也不是一天两天了!

O(∩_∩)O哈哈哈~

你一定要幸福呀 发表于 2010-7-17 20:10

我恨你们

小璐儿 发表于 2010-7-17 20:24

回复 小璐儿 的帖子

哈哈,33刚来再贴吧,让咱不要提了,是有多心酸啊

wudi 发表于 2010-7-17 20:33

你的裙子~~

我以为是你们一人穿了一个睡袋.....

小璐儿 发表于 2010-7-17 20:43

回复 小璐儿 的帖子

哈哈,我都不忍心刺激她了,真的是好心酸啊

小璐儿 发表于 2010-7-17 21:26

回复 小璐儿 的帖子

哈哈,33的内心是强大的,我也好想看你的照片,发来被

果冻鱼A爱炅 发表于 2010-7-17 22:44

看完后…我胃酸…

494056883 发表于 2010-7-17 22:48

(心酸团----快乐店)哈哈,,,,水晶,,一直回来等你们发帖,一直没看到,今天才听璐璐说你在水吧发的。哈哈哈,,,真的很心酸。。。广告时间过了,我还想回味下那心酸历程,,多写写吧,都没看到那几个小孩发帖呢。。。我还在等小的合照呢,现在你那有没有的啊?
   以后你们就不要说什么QQ号了,不过我这ID也够难记的咯、、看这头像哈,,
                           BY:小敏

494056883 发表于 2010-7-17 23:20

回复 494056883 的帖子

璐璐。。。你不了解我们的心酸呀。。。哎。。睡觉了。。。就如小说的,做梦都会在说好心酸!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 心酸团系列报道之真的好心酸 更新至48楼