炅迷@超 发表于 2010-6-11 11:56

喜欢你最后说的那句“再见”只是为了我们能更好的再次相见…所以我要很认真的说句“亲爱的,再见”,因为我好希望我们能早点再相见…
原来我们都记得那么多的细节,一起做了那么多的事,感觉这些事好像就刚刚发生可又感觉真的已经过去那么久了?不过即使只是想念着我们也是幸福的,因为我们每次想念的时候都会嘴角不自觉的微微上扬…
就像你说的,看着大家的留言就感觉我们在一起一样…呵呵,多好呀!这样我们就能天天都呆在一起…幸福着哟!哈哈哈…

炅迷@超 发表于 2010-6-11 12:20

咦…发现一个秘密。你写给我的时候用的是紫色…哈哈哈!我最爱的紫色……难道,难道这就是所谓的心有灵犀??哈哈!

宇儿爱炅 发表于 2010-6-11 13:13

好羡慕你们啊 我也要去~~~~
只是 哎~~~~ 老妈不许啊 好想自己一个人去 可老妈总觉得15岁的我太小 不许 哎

炅给琳看 发表于 2010-6-11 16:27

棉团团 发表于 2010-6-11 16:35

有一天我也会去长沙 去快乐大本营去看看老大 去完成心愿 吼吼~

海瑶 发表于 2010-6-11 20:10

回复 2# 欢爱抱爸 的帖子

真的感谢你这么认真的回复
    我相信长沙一定不只是我们的梦
   会是我们相聚的圣地嘿嘿1

缘何心动 发表于 2010-6-11 20:32

字里行间都能感受到宝贝们的热情,宝贝们的激动,宝贝们的快乐,宝贝们相互的帮助,相互的关心,相互的体贴……这就是店里才有的情谊吧
当然咯,也能感受到宝贝真的在用心体会和铭记这一次难忘的长沙之旅,不然是无法将每个细节都如此认真的描述出来的吧长沙,宝贝们梦想的地方~期待着踏上那片土地的一天……

炅迷锫崽 发表于 2010-6-11 20:36

羡慕的我哇哇的

╮(╯▽╰)╭

wudi 发表于 2010-6-11 20:41

长沙,长春,幸福的城市,海瑶你老幸福的,很佩服你,从长春飞长沙....

琴的旋律 发表于 2010-6-11 20:47

我来报到了,前面有看到我滴名字哈。。。
这次我们相处的时间不多,所以争取下次你们空降长沙时我要参与全部!!!
小不吃辣吗???呵呵···下次找不到小时就知道用什么方法来威胁她了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写给舍不得离开的长沙,和更加舍不得的你们!