海瑶 发表于 2010-6-11 08:25

写给舍不得离开的长沙,和更加舍不得的你们!

去长沙已经是26天前的事情了,难道真的已经二十六天了么,有这么久了?
回来已经19天,依然没有淡定的我,
依然没有淡忘的想念
依然舍不得的长沙,
更加舍不得的你们,还好么?
16日
还记得长沙突然起来的大雨,猝不及防
飞机盘旋在长沙的夜空,满天的星星。
长沙的深夜。并不像北方这样冷清
在某个地下通道的路口,有瑶和薇的等候
有某小小的短信,只是一句“再不到我就要报失踪了”就很贴心!
从下飞机,并不陌生的长沙口音
并不陌生的黄花机场
到不陌生的街道,
因为我知道这里是帅何何的家
他一定反复的走了很多年
这是多少相亲们一定都走过的路
17日
第一次去大本营,期待了很多年的大本营
和乐八点完全不一样的大本营
很多年前一直遗憾没有看到炅炅和湘湘一起主持的大本营
很多年后的今天,不容许自己有遗憾
很难忘的公交车,和那个叫做马栏山的车站
很难忘的街道我们吃着冰淇淋
用标准的东北话和长沙话聊着天
很难忘的湖南蒸菜,很难忘是和那么多宝贝一起吃的
很难忘的感觉在大本营的门口,入场,到看到八号化妆间
看到老大,都是不一样的感觉,老大的热情是和乐八点不一样的
宝贝们的热情却是让我没有离开长春的感觉
5个小时的录制,流畅的近乎完美
18日
从“我要拍电影”到大本营
是否还记得一起吃的盒饭
一起吃的麻辣烫,
一起吃的冰。
23日
“我要拍电影”老大对宝贝的好
宝贝多我的好
每一样都好感动
终于见到了长沙的晴天,
感受了太阳的温度
栀子花开的拍摄地
季季红的火锅,火宫殿的口味虾
有名的酒吧一条街
街边的西瓜,臭豆腐
每一样我都喜欢,就像对长沙的喜欢,对长沙宝贝们的喜欢!

TO小小:是不是水瓶和双子天生就是好朋友呢,和小楠描述的一样的你,一样的装束
               一点没有陌生的感觉,和你聊天就会很开心,还记得我不正确的吃冰方式么,
      还在疑问我为什么知道你不喜欢辣么?还在想念我们的东北话么,为什么总是神秘的失踪呢?
          快快现身,你在我心里是最靠谱的小小,也是最神秘的小小,最低调的小小,幽默的小小!

TO闹闹:为什么和小楠描述的不一样呢,完全不像你的名字啊,呵呵
                反而觉得你很文静,话不多,有时候又若有所思的感觉
                至于后来我们奇怪的短息,和只说了一半的对话,很是让人期待!

TO超:   总觉得你是散发着“超”热量的热心人,所以不会害怕相处,所以见了就会格外喜欢
            有家人的亲近感,还有你细心的早餐,好感动!会在我难过的时候给我最多的安慰
               有时候我会担心善良的你会不会受到伤害,记得好好保护自己哦!

TO:李琳:大大的眼睛,想不记住都难啊,
                虽然看上去还是小朋友的你,却对我们照顾的很好
                笑起来总是甜甜的,难怪你是大本营上镜率很高的小朋友
                忘不了分别时候的泪水,和平安果,还有我们约定好的要幸福!

TO:梦妮:开始见到你是想知道你和某小楠像不像,后来发现真的不像
               真的很喜欢你的性格,爱憎分明,更像我们东北人的性格
               说话总是很幽默的你,给我们很多的快乐
                  还有那多美丽的栀子花你是怎么想到的你,
    是个 大大的惊喜,还附赠了美女的手啊,不管你怎么样洒脱的性格还是掩饰不了你最最善良的心!

TO:晔子:他们说你是水吧的晔子,是写日记的晔子,是你,没错
               和照片上的你一样的,美美的,只是表情不一样而已。晔子,你是不是一个很乖的人啊
               要不怎么突然就下车回学校了呢,还没有合影呢!你欠我一张合影哦
               晔子笑起来很可爱的你,记得保持微笑,每天开心哦!

TO:瑶: 和我一样名字的你,却比我贴心很多很多,特别喜欢你拿着单反相机很认真的照相
                特别喜欢你话不多,却总是保持微笑。能在长沙相聚是一种缘分吧
               从没有相约到一起相聚,希望我们还可以在长春相聚哦!

TO:薇:其实我们的家离的不远,却在遥远的长沙相聚了
            有时候特别喜欢听你说话,就只是静静听就很开心
            收到你来自乌镇的短信,我和小楠姐都很开心!快点毕业吧,开始另一段旅程

TO:琴: 我们还没有太多的时间相处,可是你贴心的告诉我注意安全,还是让我很舍不得你
                都不知道我们谁大一些,但是总是感觉到你的照顾!
                  在长沙等我,会再去看你们的!不能相见的日子我们店里联络哦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

··········
         只是一次短暂了旅行中相识,只是短暂的几天相知,却值得我用一辈子好好珍惜
          再见长沙,再见亲耐的你们,这句“再见”只是为了我们能更好的再次相见!爱你们!!!

欢爱抱爸 发表于 2010-6-11 08:56

哈哈 希望我也能很快的体会到宝贝体会过的感觉
也希望我能去过你所去过的地方和宝贝一起吃一起玩
然后安安静静的看着老大录制节目静静的看着老大
一定很幸福吧 离别就是这样难免会让我们感到难过
但是人生就是如此啊宝贝离离聚聚就这样反复着
想开点哦 开心点 希望下次还能那样 期待吧
希望某一天我也能和你们打成一片和你们成一家
希望某一天也能和你们在长沙玩和吃更能一起看老大
希望这一天不会太遥远希望能见到在长沙的所有宝贝
你们都是那么的善良、可爱、贴心和照顾人
我想因为有你们才不会让我们对长沙哪个陌生
有熟悉的城市觉得很遥远和陌生相反可能会觉得
很亲切吧因为有老大和你们这些宝贝真的是越来越
想长沙啦更越来越觉得生命中不可缺少的老大和宝贝
我越来越离不开你们了 你们每个都是我心中的神
和老大一样你们会给我力量和温暖加油   长沙
等着我 宝贝等着我 老大等着我 我会来的 一定
随便说下下面那些吵翻了的宝贝哈 不好意思
把你们沙发给霸占了 SORRY啦

梦幻水晶 发表于 2010-6-11 09:18

我就是为了这个帖子才进来的

不过为什么每次看完大本营就又有一群人稀罕我小啊,真是不靠谱
辛苦了我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好了,发泄完毕后要慎重的告诉你走远点啊
虽然我小真的是人超级好,话超级少,做事超级靠谱,又超级不爱吃辣的
但是她只稀罕偶一个人,靠近者杀无赦

你看到的闹闹跟我认识的闹闹难道不是一个人杂相差这么大呢
看来闹闹这小P孩最近有心事啊,或者还是因为长大了要学着温柔点
可是我杂那么想念这个抽风抽到及至的超级大花痴呢

没想到这次你是跟瑶一起去的
感觉幸福就好
有些东西沉淀一下就能体会更深
幸福的相遇,美好的回忆
啊啊啊啊,我想我小了
赶快放假吧,我们外太空的ET 要空降长沙

好了,看在你这么可爱的份上就不跟你计较了

琪爱何炅 发表于 2010-6-11 09:29

真的很羡慕你们哦!大本营我梦(ˇˍˇ) 想~去的地方

你一定要幸福呀 发表于 2010-6-11 09:46

板凳上的 应该是一直潜伏着的吧
你们一起都吃了那么多好吃的啊 我也要吃
小小 我的炸香蕉我的小熊
看了你描述的每个人有见过的 有没见过的 可是都那么熟悉
完全没有陌生的感觉   让人幸福的幸福之城 还是一样
你们一起的那些天 一直听大家说着感受 觉得 自己也跟你们在一起
说好的 还要去和晔子挤被窝呢 还有琴 超人 我也迫不及待的想要见
暑假 外太空的ET要一起空降 我也想要空降

炅炅万岁! 发表于 2010-6-11 09:47

话说一直都在羡慕每一个去见老大的宝贝
啊啊啊
我什么时候能和你们一起去疯啊啊啊啊啊啊啊啊
我要口味虾 我要火锅 我要冰……

薇薇828 发表于 2010-6-11 10:37

占位,稍后编辑
想说的是:原来这么多的细节,我们都记得……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-11 10:42

赶紧站位稍后编辑!~
哦也 我来了。

看着你写下的点点滴滴 发现身在长沙的我 不经意间错过了那么多
那模糊的照片你还留着 可是我的相机里连一张模糊的都没有
摄影是瞬间变成永恒的魔法
谢谢你留下了那不算清晰的永恒
不管有多久 我一定会找机会 帮你也算帮我 把那模糊的变成清晰的
你拖琳妹妹给我的东西 我收到了 很喜欢
你怎么知道我会喜欢那件小小的东西
莫非....
然后不长不短的时间 虽然交流不多 但是我记住了细腻的你
现在想你了 真遗憾那时的我 为什么就匆匆的回学校了

我心随炅动 发表于 2010-6-11 11:10

有老何的地方,就有不淡定的宝贝!
有老何的地方,就有很贴心的炅迷!
有老何的地方,就有超温暖的家人!

偶羡慕着.........很快我也应该见识一下

洋洋炅炅 发表于 2010-6-11 11:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给舍不得离开的长沙,和更加舍不得的你们!