艾翼 发表于 2010-5-31 13:18

【泄恨】《非诚勿扰》,孟非,你妈喊你回家吃饭!!

真的不知道,怎么有一些网站有一些人会这么无聊,老把《非诚勿扰》那“扰民”节目拿来和“大本营”“约会吧”比,更可笑的是还拿孟非和老何比,要比知名度,随便到找大街上找人问问,有多少知道何炅的又有几个知道孟非的?如果有人问什么“炅”,哪一句话会比“何炅的‘炅’”更让人一下就明白的?暂且不说比知名度吧,比资历?比主持功底?比气氛调节?比舞台掌控?比快速语言组织?比亲和力?比全能?……你孟非有哪样能拿出来和何炅比的?只有回家吃饭的份儿!!

《非诚勿扰》有什么可以和“大本营”比的?要质量没质量,要诚意没诚意,就会玩观众的抄袭节目拿什么和十多年不倒的中国第一档综艺舞台秀《快乐大本营》比?不就是有一些愿意被“扰民”节目当傻子玩的观众给它挣的收视吗?算得了什么呀?如果要比收视,就和“大本营”同时段播啊!在“大本营”都要播完了才放,比什么比?不要太嚣张,“扰民”节目是不会长久的,相信观众知道什么才是好节目!

冷静冷静……
“大本营”可以让观众带着一份真挚的情感和一颗最求快乐的心去看节目,能让看节目像“回家与家人在一起快乐”一样,这点《非诚勿扰》那种骗观众的抄袭节目永远也做不到!!!!!!乘早回家吃饭去吧!!!

说明:这个帖子只是发泄一下我累积了很多的不满,所以才发在自家地盘里。只是想让看到帖子宝贝都把心中的不满在自己家里宣泄出来,而在外边儿能够正确地冷静地对待和处理这类事情,或许可以减少一些麻烦事情。没有别的意思。
如果版主觉得很不合适的话,那就把帖子删了吧。

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-31 13:23

哈哈哈,要笑死我,
不要以为你光头,就表示你智慧高,
像陀屎,
非常勿扰,迟早一天要下台的,

我心随炅动 发表于 2010-5-31 13:30

虽然我们都知道
但这帖发快乐店不大好
不值得占据快乐店的地盘

晶永爱炅 发表于 2010-5-31 13:38

哈哈,真泄愤。
说的太对了
借用楼主的话,
那谁,早点回去吃饭吧
哈哈.....

香辣鱼 发表于 2010-5-31 13:38

非诚勿扰就是找一群没什么文化的烂花瓶去作秀,炒作 为的就是让大家注意,让大家看
没有文化,太低俗了。。。

欢爱抱爸 发表于 2010-5-31 13:40

对啊
虽然哪个节目比不上我们老大的节目
那个人也比不上
但是老大肯定不希望我们这样做
宝贝们 我们心里知道就可以啦
别为了他而气 不值得

007炅 发表于 2010-5-31 14:12

说的太对了,我一直都不知道有孟非这个主持人,看他主持的节目没有什么意思,说话好死板的,反正不好看,实话实说。

永远……炅 发表于 2010-5-31 14:15

呵呵……不理他们那些无聊的人,宽容,宽容……就像老大说的一样

何小小炅 发表于 2010-5-31 14:22

、王婆婆) 发表于 2010-5-31 14:42

宝贝你真的说出了我们的心里话。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【泄恨】《非诚勿扰》,孟非,你妈喊你回家吃饭!!