只爱你一个 发表于 2010-5-29 10:44

《对于何老师,这样的感觉或许你也有过》的一种无法用文字表达的“心情”

因为上课的原因   最近很少来到店里面
今天很想大家   所以我就想回来看看
我在店里瞎转的时候   我突然看到了我们店里的元老发的一篇帖子
“千年老妖”呵呵夸张一下
对于何老师,这样的感觉或许你也有过
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=144270
看完这篇文章   我有很大的感觉
心里有一种想哭的冲动
是呀,何炅,这样一个男人,在无人能替代。。
在何老师的身上,我真的学到了很多
宽容,淡定,负责,善良
“或许是时间改变了我自己,或许真的是长大了,我学会了换位思考,学会了体谅别人,
这是以前都不会的事情,也是自己从来都没有想到过的。老何在我的心里已经再也不是
一个遥不可及的明星,他是我的朋友”“我不知道他是不是认识我,记得我的名字,看过我的帖子,
我也不觉得我有多喜欢他,或者我做不到为他去牺牲自己,应该是更
加的理智,更加明白了应该怎样去支持他。。。我认为这是他希望我们做到的。。”
经过时间的洗涤我不再像以前那样疯狂的不纯洁的爱着他   而是静静地守在这个角落里
等待他的回眸   我知道总有一天我可以去到他所在的地方
我的文笔不是很好   我有很多想表达的感觉也不知道怎么样去表达   
或许这是一种不能用文字去书写的情感吧
我知道有些路,我们只能走一次
我也知道有些人,我们只能爱一次
或许我对何炅最开始的那种感觉已经回不去了
但是我知道我对他的爱永远都在
不变的始终不变........
他的专辑,书,还有更多更多的更多
我不知道我还会不会继续疯狂的去买(因为我买不到正版的)
但是我知道,他一直在我的心里   一直一直.........

炅迷@超 发表于 2010-5-29 11:22

他一直在我们的心里。。

快乐的贝贝 发表于 2010-5-29 11:35

老大永远都在我们每个人的心中。

阿占 发表于 2010-5-29 12:51

只爱你一个 发表于 2010-5-30 11:25

回复 2# 炅迷@超

他在我的心里
他也在我们的身边
是他一直陪着我

只爱你一个 发表于 2010-5-30 11:26

回复 3# 快乐的贝贝

恩
我们要一直一直....
守护着他

只爱你一个 发表于 2010-5-30 11:27

回复 4# 阿占

恩
我们用心去爱他,守护他

抱抱丫 发表于 2010-6-10 15:00

爱 因为在心中

贝炅贝 发表于 2010-6-10 18:11

兮末小轩 发表于 2012-3-24 18:50

爱因为在心中,平凡而不平庸
页: [1]
查看完整版本: 《对于何老师,这样的感觉或许你也有过》的一种无法用文字表达的“心情”