炅~小炅 发表于 2010-4-25 10:50

我要离家出走……

看到标题被吓到了吧?
哈哈,我相信你是被吓到了
因为那个万众瞩目的麦奶奶也误会了
还放了一大堆狠话,就让这个很爱麦奶奶的我差点吓哭了!!
哈哈……
我什么意思呢?慢慢告诉你……

===========入主题咯===================
这次的期中考试,我真的不知道我是满意还是遗憾
有很好很好,好到我自己都不能相信的
有好差好差,差到我自己都不能接受的
我不知道为什么,我一直专研着生物地理
结果,却是这样
也许、这样的成绩真的是我很不满意的
也许、这样的成绩真的是我目前的能力
我都不愿意接受这一切……
亲爱的,你们还记得那个跟你们一样抽风的小炅吗?
亲爱的,你们还记得那个跟你们一样爱老大的小炅么?
亲爱的,你们还记得在我离开之前你们对我说的话吗?
我一直存在心中
我一直把你们存在心中……
假如早在初一,有这样的成绩我还真的不知道躲在什么地方偷着乐
但如今,我为什么这么在意这些成绩?
但如今,我为什么这么在意这些排名?
I   don'tknowwhy .
也许、是因为我长大了,渐渐对自己的要求高了
也许、是因为我的对手有了,渐渐学会了攀比
也许、是因为我很在意你们,对于承诺我无法原谅自己
宝宝说“我们会永远在你身边”
我看完,哭着慢慢入睡……
但我也一直坚信着!你们永远在我身边
听着老大的《再见》 在键盘敲打这样的文字……真的有另一番感觉
这,我决定了!
我真的要离开这个温暖的世界一段时间!
我不想再听见“中考加油”
因为我需要的是实际行动!
我只希望,一个月之后
我回来,你们还能记得有小炅这个小朋友……
我希望,还会有人对我喊“姑娘”
我希望,还会有人对我喊“小不点”
我希望,还会有人记得一个叫做“小炅”的我!

谢谢你们,谢谢你们陪我的这段时间
不要像老麦那样傻,
我说的家
是快乐店这个温暖的家!
我爱你们
我爱这个家的一切……
下一次相约——5月1日
下下一次相约——6月20日

为什么我要蓝色?
因为、
我喜欢蓝色!
在我心中,蓝色是梦想,是我追逐梦想的天空!
Ilikeit!

yous,
                                                       小炅

我是麦霸 发表于 2010-4-25 10:52

壞壞dě尛絯l 发表于 2010-4-25 10:59

似乎很久没回店里,和亲似乎不熟哈
话说, 我也一直钻研这生物,呵呵
离开,只是为了下次的相聚,努力过这段时间,再回来也不迟
这里会有那些朋友一直等你的

冰城亮亮 发表于 2010-4-25 11:06

抱抱我的最爱 发表于 2010-4-25 11:06

aixin89 发表于 2010-4-25 11:08

宝贝,去为了自己的梦想而努力吧!我们在家等你的好消息…加油,小炅,我们会记得你的,等着你下次回家…

炅~小炅 发表于 2010-4-25 11:10

回复 4# 冰城亮亮

嗯嗯!加油!
    我们现在 就互相认识啦!
    对拉,我们可能2011年春节回去哈尔滨的哟!
    因为我哥哥考到了哈尔滨工业大学的研究生
   我们可能会去玩呢!
   加QQ吧!我们就是朋友

快乐永远爱炅炅 发表于 2010-4-25 11:25

哦哦哦哦~~
小炅离家出走了~~
麦姐~你要好好收拾收拾他哦~~~

炅~小炅 发表于 2010-4-25 11:27

回复 8# 快乐永远爱炅炅

我是问过麦麦才发的
麦麦爱我呢,不会来收拾我的~~
哈哈

璀璨、星空。 发表于 2010-4-25 12:28

宝贝好好加油。咱们挺你。
每段成功都需要时间和经历的。
我们希望你会更好。短暂的离别为了更好的明天
加油。加油,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要离家出走……