紫薇千秋 发表于 2010-4-19 01:08

我们曾经许下的美好诺言,哪里去了?写给“我们”渐渐逝去的“快乐店”

这里,我们曾经都依赖了好久,因为老何,因为宝贝这里,我们开机自动启动,上的QQ还要早,因为老何,因为宝贝可是,现在好像一切都变了,你走了,他退出了,连他也不在了
我们曾经说好的幸福永远,现在到底到哪里去了?
玲,你在哪里?小四,你在哪里?莹姐、狄,你们又去了哪里?蓉蓉、晓羽、哒哒、咪咪、宋蕊、类类、卉卉、明雪、璇璇、小倩、小葛、小雪、雅诗、宁姐…………你们呢??现在的你们又在哪里又在干什么呢?我们曾经一起走过那么多。也知道店里变成现在这样的过程。这里曾经不是我们的“游乐园”吗?这里曾经不是我们为他守夜,为他一月不离开的地方吗?现在你们还回这个“家”吗?是对这里厌倦了,无奈了吗?说实话,最近我对这里也很无奈的,也想过转身,华丽丽的离开。可是。。。。。。对这里,还是有份感情割舍不下,现在我还在学着适应变新的环境,适应90后的生活方式和语言环境。如果有一天,我不能为了这里改变的话,我会和你们一样,舍下留恋,转身离去的。
现在我不知道我还能信任谁,我也不知道他们是哪个帮派的。如果能回去,还是希望回到07年的夏天,回到我们记忆中的美好。不过,美好的记忆里不能有她。。。。。她是谁,你们懂得,一个伤我很深,我却一直相信她的人。我相信她有一天还能和我们联系。

最近压力太大,却没人可以听我倾诉。如果有一天,大家都想回归的话,我们还是可以“发洪水”的。
“我们”的“快乐店”在“我们”的信念中渐渐远去啦。。。

东来西返 发表于 2010-4-19 08:48

哎,我这是坐了沙发吗?!虽然不知道你们曾经有怎样快乐的回忆,可是我还是想说,总会有一些人是一直默默坚持的,比如你说的雅诗,虽然我不认识,可是在海瑶的帖子里会经常看到她的名字,甚至看到照片我记住了她的样子!这里不应该分什么帮派,因为大家都是在为一个人努力,高兴或是难过甚至生气,都是为了这一个人!我想我多少明白你的压力,虽然不能切身体会,但希望宝贝能勇敢地继续走下去,努力,一定会有好的结果!像老大一样!

做个幸福的人 发表于 2010-4-19 09:38

每次到这个时候大家就会把以前的回忆再拉回来

哎。。不知道是好还是不好。。

℡乔ぃ小乔ッ 发表于 2010-4-19 09:38

紫薇千秋 发表于 2010-4-19 10:34

每次到这个时候大家就会把以前的回忆再拉回来

哎。。不知道是好还是不好。。
做个幸福的人 发表于 2010-4-19 09:38 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不是这个时候,是觉得感觉到了,就写了,没有映射任何事情的意思。
    瑶,你还在,就好

紫薇千秋 发表于 2010-4-19 10:35

这样的帖子   看的   让我觉得很心酸

你们为什么要选择离开呢?   又真的能离得开吗?    想老大的时候 ...
℡乔ぃ小乔ッ 发表于 2010-4-19 09:38 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不好。毕竟90后现在是主流市场,是我们慢慢地变老了。

hj02140428 发表于 2010-4-19 10:48

上課回來,你還是發帖了……
我實在不知道該什麼,讓我靜一會吧~
今天上課的時候被老師說傷心了!

紫薇千秋 发表于 2010-4-19 10:58

上課回來,你還是發帖了……
我實在不知道該什麼,讓我靜一會吧~
今天上課的時候被老師說傷心了!
hj02140428 发表于 2010-4-19 10:48 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵。只是想念我的朋友。

樱空星轨 发表于 2010-4-19 11:10

该说些什么呢?
成长路上的心情,我们都懂。
不要轻易的说谁离开了,或许大家都在,只是换了种方式。
因为我知道,并且相信,玲在,小四在,莹在,狄也在。
或许大家都明白了,现在的我们,这个年纪的我们,都应该把重心放在我们的生活上。
为自己的将来而努力着。

曾经的快乐店,现在的快乐店
她始终是我们心上无法割舍掉的一种情感。
大家都还在,请相信。
我们可以迎来下一次一起“发洪水”的。

紫薇千秋 发表于 2010-4-19 11:14

该说些什么呢?
成长路上的心情,我们都懂。
不要轻易的说谁离开了,或许大家都在,只是换了种方式。
因 ...
樱空星轨 发表于 2010-4-19 11:10 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嗯。懂得。
    我说的离开也许指的是不发帖吧。
    昨天莹姐和我聊了。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们曾经许下的美好诺言,哪里去了?写给“我们”渐渐逝去的“快乐店”