尒琳琳 发表于 2010-4-18 10:39

那些记忆、 那些回忆

2008再美也只是曾经那些曾经 是我怎样都无法割舍的那一年 有爱有泪 有相聚有分离那一年 我成长的最快

我的同学录没事的时候就喜欢翻开看看那些记忆 从未离去

秀一下同学的字漂漂的 好久不见的同学 你们在哪

大家都那么又文采 这些话 我会终身收益

一个男生写的在同学的眼中 我是温柔与疯癫的综合体

下面是现在的高中我们学校还是很漂亮的

前几天还在下雪 今天又下雨 真不知该怎么评价长春的天气

咳咳最后一张 昨天照滴

一衣带水 发表于 2010-4-18 10:49

刚好赶上沙发,我就舒舒服服的坐下吧。
原来你们同学的字迹都跟你的一样漂亮啊,看来我是进错了班级的原因。温柔跟癫痫的综合体。
哈哈,这个好玩,琳琳你可嘚充分展示出来哦、

炅--最好的幸福 发表于 2010-4-18 10:51

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-18 10:52

咳咳 。就是真难得 。居然还这么肯前 。真好 。

话说我的同学录上面好多东西都看啊看啊 。看了好多遍都不会腻的 。
前天考完体育 。发现 同学在一起的感觉真的很好 。
有人给你加油 有人会为你 嗓子喊哑 。觉得好幸福 。
现在想想小学时候所谓的不喜欢 。其实也是自己的小心思在作怪 。
现在想来都是很美妙的事情呢 。

话说最后一张右下角那个照片也是我家笨丫头不 ,

wudi 发表于 2010-4-18 10:57

我的同学录已经被我锁进柜子里 好久都没翻过了

学生时代的友谊总是那么纯真....还怀恋那些曾经和我友好过的同学····

长春现在冷吗?还下雨雪了?

尒琳琳 发表于 2010-4-18 10:58

回复 4# 爱炅~爱自由

额真聪明那是7岁时的我

美美美美美菜 发表于 2010-4-18 10:58

尒琳琳 发表于 2010-4-18 11:00

回复 2# 一衣带水

是想表现的嘿、有机会滴   昨天你们又忙了好久吧怎么样啦

尒琳琳 发表于 2010-4-18 11:01

回复 3# 炅--最好的幸福

是的其实属于我们的记忆还是很多的

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-18 11:02

回复 6# 尒琳琳

话说话说我喜欢那个冲天小辫子 。吼吼吼吼 。真可耐可耐 。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那些记忆、 那些回忆