只想这么简单 发表于 2010-3-7 16:08

歌词

歌词
(2010-03-07 15:42:39)

这是初二的时候写的,记得当时不喜欢背东西,班主任很凶,但是并没有讨厌她,相反现在很感谢她,但是当时的我似乎很讨厌她哦?~~呵呵,王晓宁老师咱献丑了~~~~表打我
         ONE DAY    配上林俊杰的进化论的曲子
      睁开眼   时针指向六点这就起刷牙梳头   吃饭   上学
      这一天就这么度过叮铃铃铃声响了想逃不行检查课文背诵想溜不行又被留下心就会痛快吗
      讨厌现在    每天在受折磨
      讨厌过去    那理想得不到实现
      讨厌未来    路途充满荆棘
我怎么这么讨厌种种   我怎么这么容易受伤噢
原来如此是它在捣乱我晚上开着小夜车走大脑得不到充实白天就会发呆
       乱歌    配林俊杰的编号89757
   你把我伤害的那一天{我】睁开眼眼泪已溢出   我从此不再属于你没有期限
   我听你说的一切命令   要反驳就反驳不再放弃      我的功能就是反驳你上天入地
   如影随形不离反驳反驳在反驳               
                                             作词刘阳
       以下的歌词现在看看有种说不出的感觉 很多年了 我在追求和反叛的同时似乎也丢失了什么
            习惯         作词刘阳
    阳光的夏天我们走在暖暖的街你忽然对我说你要走我不会伸出手也不会用甜言蜜语把你挽留
   我知道留一个不爱我的人在身边就算强求也没有用   我只会放你走哦~~~~
   我的世界不用你陪   孤独中也会寻找快乐一个人的孤寂一个人的孤单   也会慢慢慢慢习惯
            思念            作词刘阳
   秋天秋叶不断落树叶落下三叶半诺言实现三分半
就在离它不远处   一瓣金叶在闪光照耀我的诺言
不久就会实现   那时你就回来    陪我同看秋叶落

(2010-03-07

这是初二的时候写的,记得当时不喜欢背东西,班主任很凶,但是并没有讨厌她,相反现在很感谢她,但是当时的我似乎很讨厌她哦?~~呵呵,王晓宁老师咱献丑了~~~~表打我
         ONE DAY    配上林俊杰的进化论的曲子
      睁开眼   时针指向六点这就起刷牙梳头   吃饭   上学
      这一天就这么度过叮铃铃铃声响了想逃不行检查课文背诵想溜不行又被留下心就会痛快吗
      讨厌现在    每天在受折磨
      讨厌过去    那理想得不到实现
      讨厌未来    路途充满荆棘
我怎么这么讨厌种种   我怎么这么容易受伤噢
原来如此是它在捣乱我晚上开着小夜车走大脑得不到充实白天就会发呆
       乱歌    配林俊杰的编号89757
   你把我伤害的那一天{我】睁开眼眼泪已溢出   我从此不再属于你没有期限
   我听你说的一切命令   要反驳就反驳不再放弃      我的功能就是反驳你上天入地
   如影随形不离反驳反驳在反驳               
                                             作词刘阳
       以下的歌词现在看看有种说不出的感觉 很多年了 我在追求和反叛的同时似乎也丢失了什么
            习惯         作词刘阳
    阳光的夏天我们走在暖暖的街你忽然对我说你要走我不会伸出手也不会用甜言蜜语把你挽留
   我知道留一个不爱我的人在身边就算强求也没有用   我只会放你走哦~~~~
   我的世界不用你陪   孤独中也会寻找快乐一个人的孤寂一个人的孤单   也会慢慢慢慢习惯
            思念            作词刘阳
   秋天秋叶不断落树叶落下三叶半诺言实现三分半
就在离它不远处   一瓣金叶在闪光照耀我的诺言
不久就会实现   那时你就回来    陪我同看秋叶落

满A满 发表于 2010-3-7 16:22

sofa
等下再看

(⊙o⊙)…
还好
不错有才哦
继续加油

莉莉·炅炅 发表于 2010-3-7 17:43

洋洋炅炅 发表于 2010-3-7 17:59