你一定要幸福呀 发表于 2010-6-11 09:49

最近ET们一点都不勤劳了 许久都不回家除草了

梦幻水晶 发表于 2010-6-11 10:00

ET最近都很忙
忙着JQ
要理解,给他们点时间
店里那个隐身真是太不人性了
我太烦那个了

梦幻水晶 发表于 2010-6-11 10:27

自己的回帖居然不能点评
楼上的步同学昨天我好象听说你要谁来着
你还洁身自好
真是不可信
还有就是你娃娃真是会选择时间,重要的时候你都不出现
事情结束了你就出现了

炅炅万岁! 发表于 2010-6-11 10:50

ET们:
话说ET们,你们怎么啦?水晶写的有那么一点悲凉的感觉……你们舍得让她悲凉嘛?答:不舍得。好嘞!那你们就都好好的,团结互助,惺惺相惜。
在店里认识是炅炅给我们创造的缘分。不管是你们还是地球人,哎呀其实大家都是一家子。
ET们,有时候你们的一句回复,一句玩笑都可以给新人带来很大的冲劲和动力,这个你们不知道吧?因为你们是ET啊,算老人的啊,你们的鼓励会让新人很欣喜快乐所以你们不能潜水哦,要经常上岸呼吸新鲜空气的哦~
你们算是店里最大的团体了,所以店里的宝贝们都在关注你们呢。ET们是榜样哦,所以一定要做好榜样的哦~
ET们,我会经常骚扰你们的
                                                                                                      地球捍卫者 炅炅万岁

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-11 10:52

哈哈哈。
我偶尔也会来这捣蛋的哟!~

我因你而快乐 发表于 2010-6-11 12:33

我偶尔也会到这里来捣乱的!
只要你们不嫌我烦。。。

囧鱼 发表于 2010-6-11 19:11

ET来访~~端午快到了~~地球人是不是该发粽子给ET吃啊

囧鱼 发表于 2010-6-11 19:13

啊 啊 啊 啊 啊 为什么你们又换签名图了啊 啊 啊 啊

谁帮我也换换签名呢~~求签名~~

囧鱼 发表于 2010-6-13 18:23

黑主流~~

风雨幻 发表于 2010-6-13 18:47

冒泡。。。以示存在
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: ET楼地球办事处