灵嘉依 发表于 2010-6-8 22:29

最近太抽了。抽的都没有分寸了。自我反省。绝对不对ET发火。要发也先憋着。绝对不拆散ET组织~

ET山楂 发表于 2010-6-9 01:23

抽抽更健康~!@##¥%¥%……%……&&*

海瑶 发表于 2010-6-9 06:47

水晶,还是喜欢看你写的东西
总是很认真又很很深刻的道理
欢迎你来长春哦,我们长春见!

梦幻水晶 发表于 2010-6-9 18:45

真的不知道为什么就是想稀罕你
真的不知道为什么就是喜欢跟你耍赖撒娇
真的不知道为什么就是觉得你很重要
或许我们之间还有很大的距离
或许我现在还没有真正的走进你的心里
或许我做的还不够,我们相识的时间还不够长
但是我相信只要不放弃什么都能融化

是心疼,因为那个孤单内向的你
是心疼,因为那个不懂表达却有对所有事有着畏惧的你
是心疼,因为那个有着很多秘密却没办法说出口又没办法不疼的你
是心疼,因为那个表面很坚强内心很脆弱的你
是心疼,因为那个渴望快乐又没有勇气走出第一步的你
是心疼,因为那个莫名其妙就会难过不开心的你
是心疼,因为你是我想关心的那个人

我就是这样总是乐观又敏感,简单又多思,可是对待朋友我是真的很介意不认真的
只有把别人放在心里呵护,相互的感情才会长久

每样感情都是需要努力才会有结果的,我并不觉得爱情跟友情有多大的区别,我觉得只要是感情就都是需要保护和付出的,只是现在的很多人已经遗忘了而已。

我是个很在意别人想法的人,我更是个很容易感动和软弱的人,只要我们认识,我想我就会很轻易的把你当朋友,即使不会每个人都处处关心,但是我是会在意的

友谊是我很看中的感情,我希望我身边的每个人都能是幸福而快乐的,或许我能做的并不多,但是我不会什么都不做,这是不是我这种人之所以活的累的原因呢?

总是会有一个人要付出多一点,总是会有很多原因想要坚持或者放弃,庆幸的是对待我觉得对的人我从来没有选择放弃。其实有时候会觉得有些累,有时候会觉得自己有些贱,别人都如此冷漠我还能假装很HIGH,或许你并不知道我只是用这样的方式在努力而已。我怎会不知道每个人都有每个人的性格和相处方式,我怎会不知道每个人都有每个人情绪和发泄方式,我又怎会不知道你是真的开心不开心?其实我的敏感度超过很多人,我的细心也超过很多人,只是有些东西我一样只放在心里,可是我会用自己的方式处理。

纯粉都有一个很显著的特点就是某人一定是给了她很大的安慰和鼓励,所以纯粉才能如此的坚持,永远的不离不弃,因为明白有些伤痛是一辈子也不会痊愈的,即使不想也会常常发作,不期而遇的隐隐做痛,可是因为有了那么一个人的出现,减少伤痛的次数,得到了不一样的正面效应,于是才会在心里对某一个人如此特别,或许真的不复杂,就是能看到时快乐一些,有勇气一些,坚强一些仅此而已。于是我也相信,会如此喜爱一个人,那么那个人一定有属于自己铭心的经历。这么些年接触了这么多人,发现其实我们都有一个很显著的特点就是曾经我们都是有些内向胆小又孤单的人,可是我们一样渴望快乐幸福和开朗,只是这一步要踏出去很难,但千万不要放弃试着走出那一步,有人关心是件很幸福的事,我常常会因为别人的关心而产生很内疚的心里,然后会想着是不是不去做就不会在发生让自己任性的事,但是思前想后才觉悟其实没有人是喜欢孤独的,之所以拒绝一定是没有遇到对的人,可是如果遇到了就不要永远把自己裹这么紧,因为人心其实是很容易伤的,如果遇到想走进你的人累了倦了放弃了,你又要去哪里找想要关心你的人呢?

生活好累,关系好复杂,想要单纯的过真不是那么容易的事,于是在意的东西会越来越少,想要付出的东西也会越来越少,渐渐人都会被很多利益所蒙蔽,被生活所压抑,于是随心和冷漠成了社会的主题,是啊,每天做不完的事,忙不完的活,那来的精力每样都在意,是人都会累,都知道说爱自己,最后就真变成了爱自己,只是丢了纯粹我做不到。

曾经我说过‘你从来没让我走进你心里’其实我真是个很倔强的人,同时我其实并不是一个很容易把一些感受亲口说出来的人,表面的抽风不代表我没关注其他的东西,整日的闲扯不并不代表我没在细心体会你的一些心情,只是我也会有情绪,我也会着急,但是我承认我也没更好的办法去改变。知道了我就做不到不知道,了解了我就没办法不去了解更多,感受了我就没办法不去思考,或许我们就是注定的劳累命,不过只要你是能改变和开心的,那一切的辛苦又算什么呢。

要学着接受别人的关心,因为有人牵挂在意是件幸福的事
要学着表现情绪,这样在意你的人才不会如此苦恼,你也不会装的如此辛苦
要学着释放自己,这样你才能得到真正的发泄
要学着遗忘和区分,懂得什么是重要什么是一笑而过
要学着表达,只有相互在意,那份友谊才会开花结果,没有任何人是真的能一辈子只管付出的
要学着笑,发自内心真诚的笑
要学着坚强,而不是假装的强悍
如果你也同样想要在意,请敞开心扉,让我们走进你

我知道人生是一个经历的过程,只有经历够了才会真正的释然
可是我就想把这些经验都告诉你,我想看到你开心的笑
因为我很在意

并不是只说给某一个人听,我觉得好些人都有相同的问题,我的时间,我的精力真的没办法做到处处关心,个个了解,但是请相信你们都是我在意的那个人,不然我也不会为你们每个人付出。一段坚定的友谊不是相处久了就能坚定的,而是彼此在意了才会真正的坚定,我想之所以有这么多人宠着我在意我,当然也是因为我同样的在意你们

快乐吧 ,或许并没有那么难

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道你会不会来逛这里,也纠结着要不要发
最后还是发了,发在了这里,不会有很多人看到,当然也包括你
其实很多时候不知道怎么继续
只是不想放弃

你一定要幸福呀 发表于 2010-6-9 19:18

!@#¥%……&*

囧鱼 发表于 2010-6-9 21:18

ET新规第一条就是冲动的时候千万不能做任何决定
第二条,ET要永远保持高度的自恋和热情
第三条,ET大家族要友爱,两两之间要专一
ET要随时不忘抽风本性,要随时把不开心的东西丢掉,要弄疯地球人
-------------------------------------------------------------------------------------------
偶低调的来帖ET新守则。。。。。。

PS:楼上的ET我们懂的- -

阿步 发表于 2010-6-10 14:40

最近ET楼咋这么热闹搞装修呢。。。
谁来跟我解释下。。。

阿步 发表于 2010-6-10 14:45

我觉得你们趁着我不在的时候做了件很伟大的事情啊~~
偶发现了!某果冻小盆友也彻彻底底地感性了一回!

阿步 发表于 2010-6-10 15:05

那是必然的。O(∩_∩)O哈哈哈~
晚上一起抽哈~

我因你而快乐 发表于 2010-6-10 16:38

真羡慕你们的ET家族呀~
呵呵
我继续
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: ET楼地球办事处