小璐儿 发表于 2010-1-2 17:15

回复 7# 苹果番茄

跟宝贝一样哦,直到现在我还是喜欢炅炅和湘湘

唇彩.. 发表于 2010-1-2 17:59

看了的人..都是流下泪的`!

JX炅炅有湘 发表于 2010-1-2 21:54

第五种感情
继续前行...

aninsect 发表于 2010-1-2 22:59

还记得那晚的各种感动 从张杰和娜娜的深情相拥 到炅炅和湘湘的唯美牵手

aninsect 发表于 2010-1-2 23:08

炅炅对湘湘是怎么样的感情啊?

夏至微凉 发表于 2010-1-3 14:06

至乐于炅 发表于 2010-1-3 14:55

看着他们在舞台上同唱一首歌,回忆里每周同一时间的等待变得更加弥足珍贵。
这是怎样的一种情感啊,近乎十年间有过比任何情侣都美好的周末回忆,可现在是否意味着终结?
我想炅炅有很多话想要对她说,这一段话同时也是对我们这些从小到大一期不落看着“快乐大本营”长大的孩子们的告别之语,也许。。也许以后就真得再也无法看到两人同台了。。

----------致已逝的单纯快乐与依恋

哈米爱饽 发表于 2010-1-5 03:33

还有多久才分页啊~~~~~~我能奋斗到
http://i3.6.cn/cvbnm/3e/de/4f/a70692c20c146669c71a74f022298b2c.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 炅湘,即是永远