至乐于炅 发表于 2010-1-1 20:05

炅湘,即是永远

回忆依旧沉浸在昨晚你们的歌唱
你们拥抱,你们握紧彼此的手,你们流泪
你们把我们又带回了那曾经的美好时光

舞台上,你们唱着〈勇气〉
只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。。
节目中,你们默契的合作,快乐的主持
我们,忘乎所以的沉醉,沉醉于每周同一时间简单的快乐,单纯的美好幸福
于是明白,在这里,没有悲伤

05年,你离开,不顾一切的离开
他急了慌了,没有你,“大本营”将如何维持?
他曾经恨过你,恨你为什么要把于彼此心中同等重要的“孩子”给丢下
然而,时间在以她独有的魅力上演着凄美的童话故事
近乎十年的携手与陪伴可以证明,他永远都是最懂你的人

现在,他终于说出,你是他生命中一个非常重要的女人
你哭了,你忍不住哭了,可是你已不再是那个女孩
你知道吗?你变了,而他没有
他还在那里,一直都在... ...

他说:“我们带着勇气往前走的路上从来没有离开过彼此.."

http://www.mlmryy.com/Files/Remoteupfile/2008-9/23/xin_51209052215271091059316.jpg

炅炅~ 发表于 2010-1-1 20:12

严重感动~

恋上炅 发表于 2010-1-1 20:16

很是感动。超级感动。被他们彻底的感动了。

炅炅天派 发表于 2010-1-1 20:38

昨天看到的时候真的很感动…想起他们以前很多的画面好像就如昨天一样…

sunnybaby 发表于 2010-1-1 22:40

对不起,那个时期我没经历过,有点感受不到!

爱炅、雪儿 发表于 2010-1-1 22:48

昨晚看了他们唱的《勇气》我也很感动,他们永远是好朋友,还有娜娜哦!希望老大能跟箐箐唱一首歌,像娜娜跟张杰那样,祝炅箐幸福!!

苹果番茄 发表于 2010-1-1 22:53

记得以前老大就说过湘湘是他生命中很重要的女人

其实最早时我是喜欢湘湘的,因为这句话而爱上了老大~
后来越来越爱老大

昨晚真的太感人,我也哭了~

紫橙爱炅 发表于 2010-1-1 23:40

至乐于炅 发表于 2010-1-2 10:59

持续持续持续的感动下去.........
他们的手是一直牵着的 心也是.......

洋洋炅炅 发表于 2010-1-2 12:49

页: [1] 2
查看完整版本: 炅湘,即是永远