爱炅到底◎ 发表于 2009-10-21 16:43

why?

我在交流店发的帖子,版主凭什么删!我又没有违背什么,她说什么违背内容,我又没违背,真是的,我写了那么多,结果被删了,郁闷!!!!!!!!!!!!
请版主给我答案,凭什么删我的帖子!我辛辛苦苦写了那么多,你凭什么删!真是的
你是没帖子删?
还有,湘湘生宝宝的时候,我发了帖子,她又吧我的帖子跟她的帖子放在一起,凭什么!别的宝贝发了也是祝福湘湘的,她怎么不删!是看我不顺眼?
总之一句话,你“凭什么”!
你是版主就可以乱删帖子?
这也是宝贝们辛辛苦苦写出来的!

宇洁 发表于 2009-10-21 18:11

呵呵!宝贝!再怎么生气说话也要注意点啊!这样可不太好哦!
版主不会无缘无故删的,先去了解了解版规,好吧?
我们都是文明的炅迷,不要自毁形象哦!
善意的提醒!

哆啦A梦想见炅炅 发表于 2009-10-21 18:26

愤怒啊愤怒 发表于 2009-10-21 18:43

shasha89225 发表于 2009-10-21 18:54

首先,我想说的是
在我删了你的第一个帖子以后
我有马上的去发短消息给你
说想和你聊聊
但是,你没有理我,而是直接过来发帖

好,没问题
在哪里都一样,我给你一个合理的解释~!!!

关于删你贴的事情
你的帖的确没有违反交流店里写的版规
也没有所谓的灌水
而是违反了快乐店的规则
虽然说快乐店是一个很温馨的大家庭
但是,这里不管怎么说也是网络
有网络就有危险
你的那个贴里的要求涉及到了金钱和宝贝们的私人消息
所以,我必须也肯定会删除的

这并不是反对你热心的想和宝贝们一起定做关于老大的东西
但是,不能在店里发这种带有金钱方面的帖子
我不防给你一个建议
你可以去建一个群
然后再在交流店发一个贴,统计有谁是要做的
然后要那些想做的宝贝加入你的群
然后你们再去讨论相关的细节,我们就不会干涉你了~~~~!!!

还有,第二个问题
上面的宝贝们已经帮我回答了理由
我就不多说什么了~!
你发的我是合并了,并不是删了
其他宝贝发的关于湘湘的帖我也都合并了,你可以去检查

谢谢宝贝提意见~!
还要谢谢上面回复的宝贝们帮我说话~哈哈~~!!!

376303114 发表于 2009-10-21 19:26

解释清楚了就好啦

有什么问题大家一起解决

大家互相体谅体谅

还是一个温馨的大家庭啊

我们要一起守护这个大家庭

炅色天地 发表于 2009-10-21 19:48

宝贝不要动气啊
斑斑都解释了,
合并帖子其实也可以节省资源
斑斑都是公平的,不会看你不爽!
我们要做理智,文明的宝贝

hl314611479 发表于 2009-10-21 19:57

Crystal洁宝 发表于 2009-10-21 20:47

宝贝们都别生气~··
这件事我也有一定的责任~~
她是经过我同意才把手机号发上来的,我当时也没太在意这个,只是想赶快给想要杯子的宝贝做好杯子·~
也谢谢宝贝们提醒了我,以后多加小心~~
如果觉得杯子没新意,我们可以再想别的东西~~·
我们都是爱炅炅的,都是想给炅炅带来快乐,幸福~~~
我们之间不许有矛盾!!!~~~·
大家一起努力吧~~

宝贝你也别生气了,我也和你说声对不起,我也有责任~
我们在想别的办法~
不许生气了~~
开心哦`

爱炅到底◎ 发表于 2009-10-21 21:09

明显就是没看版规。你能不能先看版规再发贴?
说难听一点就凭她是版主。
做版主肯定是有理由也有能力去做好 ...
愤怒啊愤怒 发表于 2009-10-21 18:43 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我怎么没看版规?我又没法水贴
页: [1] 2
查看完整版本: why?