爱炅到底◎ 发表于 2009-10-21 21:41

首先,我想说的是
在我删了你的第一个帖子以后
我有马上的去发短消息给你
说想和你聊聊
但是,你没有理 ...
shasha89225 发表于 2009-10-21 18:54 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
我现在回复你
你发短消息来的时候我不在线,所以就没回复你,等我回复给你的时候,你也同样没回复我!
还有,你说不要在这只属于老大和宝贝们的地方发这个帖子,但是我想让宝贝们有这样的一个杯子!
还有,那个不是我做,是我去问那个宝贝,她说,她那里可以做,我就发了出来,我也算这的老宝贝了吧,她也是,有必要骗这点钱?????
骗你们有啥意义!在这里都相处这么久了,和宝贝们都像家人了,有必要?????
如果真的不可以的话,在怎么说都是多余的了,算了,我也不想再说什么了,省的说我就是为了钱似的
还有,我不作为老宝贝了,一位不应该说那么冲的话,跟你说声“对不起”了,你要删就删吧,你愿意删就删,我也不说啥了
郁闷

shasha89225 发表于 2009-10-21 22:01

回复 11# 爱炅到底◎

我没有及时的回复你
   那是因为我没在网上
   你可以先等我上网了先给了你一个答复
   如果还不满意再来发帖都可以啊

如果要说老宝贝
   我想说的是,能当版主的大部分都是在这里呆了1年以上的
   而我已经呆了2年多了
   但是,我们不需要什么老和新
   只要喜欢老何支持老何就行

我并没有说你会骗宝贝们的钱啊
   我们的意思是怕有其他的骗子利用这个机会来对宝贝们骚扰
   而不是说你会骗宝贝们的钱

我说的很清楚了
   只要你的帖子里不提钱的事情
   我们都是大力的欢迎与支持的~~!!!

爱炅到底◎ 发表于 2009-10-21 22:09

回复爱炅到底◎

我没有及时的回复你
   那是因为我没在网上
   你可以先等我上网了先给了你一 ...
shasha89225 发表于 2009-10-21 22:01 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我等你,谁知道你什么时候上线!在说了,就算上线也是隐身,好,就算我被别人利用,她会?她是会员哎
就算利用,也不会利用得到那一点点钱?
算了,我也不想为了这个事说这么多了,麻烦斑竹把这贴关了吧,谢了

shasha89225 发表于 2009-10-21 22:19

回复 13# 爱炅到底◎

我实在是和你说的很清楚了
   为什么你理解的就是不一样呢?
   说了很多次,不是怪你们,不是说你们骗,不是说你们利用谁
   是那些专门骗人的人会抓住这个机会骗。懂???
   而且,我没反对你继续进行团购或者什么的,只要不在店里提钱的事就可以
   难道我说的还不够清楚~???给把刀我自杀吧.........................

PS:这个贴很要一段时间才会锁的~炅炅有湘好像不在~~~~~~

爱炅到底◎ 发表于 2009-10-21 22:26

回复爱炅到底◎

我实在是和你说的很清楚了
   为什么你理解的就是不一样呢?
   说了很多次, ...
shasha89225 发表于 2009-10-21 22:19 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我理解!我也不想说啥了,就算我理解和不理解,算了,我也不想说啥了
她在就关吧

哆啦A梦想见炅炅 发表于 2009-10-21 22:30

shasha89225 发表于 2009-10-21 22:45

回复 16# 哆啦A梦想见炅炅

汗死
我被弄傻了

炅炅有湘 发表于 2009-10-23 15:50

同类型的贴子合并是正常的。
页: 1 [2]
查看完整版本: why?