敏敏爱炅炅 发表于 2009-8-21 18:05

世界上最帅最漂亮的一对男女!!!

这里没有beautiful图片,但你已经进来了,就看完吧   

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!   
   但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!   

如果你爱你的父亲,请你停留一会!   

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,   
   因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。   

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,   
   也许他们还在为家庭奔波。   

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。   
   但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。   
   也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。   
   也许,他们在你的身旁。   

我希望你们能祝福他们。   
   常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!   

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)   

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,   
   但是他们是这个世界上最值得你爱的人   

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!

产生 发表于 2009-8-21 18:14

我因你而快乐 发表于 2009-8-21 18:22

小穗也来顶顶顶~
父母在我们的心中永远都是最美的!
希望天下父母都能开心、幸福、健康每一天!

小猪=乖乖 发表于 2009-8-21 18:50

这种帖子是一定要顶的.不久前是我妈妈的生日,我送了礼物哦~

不过跟爸爸的关系就没那么和谐了..

看到这个帖子,我想我知道这么做了..

顶上~

炅色天地 发表于 2009-8-21 19:11

希望天下父母都能开心、幸福、健康每一天!

琴的旋律 发表于 2009-8-21 19:41

很久没回家了···
今年从过年到现在和父母的关系都不怎么好·
妈妈前段时间的生日,也因为工作太忙给忘记了·
工作忙可能是为自己找的一个借口吧........
不过我想现在一切的过去了,
明天我就回家去看他们了·

apple_z 发表于 2009-8-21 20:09

爱沫如熙 发表于 2009-8-21 20:21

我爱我的父母!
我的爷爷奶奶!
顶起!!!!

爱沫如熙 发表于 2009-8-21 20:22

我爱我的父母!
我的爷爷奶奶!
顶起!!!!

只想这么简单 发表于 2009-8-21 20:32

顶起...........................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界上最帅最漂亮的一对男女!!!