一笑倾城 发表于 2009-8-16 19:50

等我知道这件事情的时候,已经很晚了。
在看到豆子给我短信的时候,就觉得很愤怒。
上网后你的文字,很开心很开心。
毕竟,了解的人,还是在的。
把好帖子给顶上去。

甜甜宝宝 发表于 2009-8-16 19:57

我十分不理解,也不赞同你的做法。
来这里的每个宝贝,我相信,都是爱何炅的。
没有任何一个宝贝要糟蹋这片土地。论坛,本来就是一个灌水的地方,大家交流,一起成长。
而你呢?你现在在做什么?你认为你的所作所为很正义吗?那么好吧,抱歉,我不认为。
首先,你没有资格去批评任何一个宝贝他们那颗爱炅的心。
其次,就算有些宝贝做了一些很无聊的事,是有问题,但我想他们并没有要恶搞的念头,即使这样,我想我们该做的是如何改进这个系统,而不是一味的在这里伸张正义。
原谅我的冒昧,但我就是这么想的。

我最孤单 发表于 2009-8-16 20:07

像鬼鬼
呵、
从一开始就很像
有多少人在模仿 我不知道
只是
就像昨天跟大婶聊天的时候
他说的
看完鬼鬼的帖子后感觉和现在店里的情况很像
多讽刺

这话完全的出自于一个没心没肺的人
如有冒犯
这人会自行消失

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-16 20:20

申明:这贴发出,纯是我本人梁洁仪自己一个人的本意,与其他人无关。如果是我引发起了战争引发起了不必要的事端,我道歉。再不,可以删帖锁帖封我ID!请停止猜测!

紫薇千秋 发表于 2009-8-16 21:53

呃,你真帅·我也姓梁……比我发的还直白

yaoweihong 发表于 2009-8-16 22:43

Susan,不知该说什么,只是希望快乐店里充满快乐和和谐

璐LOVE炅 发表于 2009-8-17 15:17

没人敢回 没人会看
这么长的贴子
我也不想回的太多...

我 只想保护好快乐店.

保护好水吧..
希望这里干干静静的...

我不想伤害任何人 但我不想纵容

我说过的话 我会遵守这是肯定的.

还有 还是那句 ...
我滚来滚去 发表于 2009-8-16 12:15 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

好吧 ,。

我也没什么想说的了 ,

支持你吧 。

海儿也爱炅 发表于 2009-8-17 16:53

对于快乐店~我承认是没有以前热情了,感觉跟以前都物是人非了,觉得店里几乎都不更新了,也没有什么动态!斑斑们也似在非在的~

Katieの冰凝 发表于 2009-8-17 17:39

你是道出了事实,想让大家都团结起来站出来吧

不要太强求,正如你说的,我们现在能做的,只有一个

——等

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-8-17 18:48

好吧字太多。我看不下去。

滿眼的字,加上 現在的 處境。 滿身心的煩躁。

希望: 無謂的水貼 不要總是循環。

希望: 這些叫收購了的帖子 不會變的循環。

多久了。才多久?沒多久。

MS這樣 真的成了傳統。 沒有人 願意 好好的 安安靜靜的 愛何何。

總是 無謂了 垃圾帖子。

然後 就是 很多 寶貝的不滿。

慢慢累積, 最終 爆發。 然後,有時一場爭執。

圍繞著水, 圍繞著 新人、老人。。。

够了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【抗议】快乐店你能不能真诚一点!!