随想 发表于 2009-8-16 14:57

昨天那两个我也看了 但是我不知该怎样说 所以就就没回
你说的这些 也许我懂 但也许 我还不明白
但我知道一点 这么做只是希望水吧能更加的好
因为就像你说的 水吧是快乐店的一部分 我们有责任去维护它
所以 只说 真诚一点 维护我们的快乐的温馨的家

爱炅胖 发表于 2009-8-16 15:10

与炅共乐 发表于 2009-8-16 15:12

别的不能说。

你。Susan。是勇敢的、

嗯。 鬼鬼的事情。。。

不说了。

现在的唯一的。

是想让快乐店好。

尤其是水吧。

星心栀佚 发表于 2009-8-16 15:19

被失望冲击的相信

又看到小倩以前的那个帖觉得有些奇怪
想,怎么又在提这件事呢
再看到这个帖子
明白了
当上一次的风波渐渐平息
以为水吧一切真的会好起来
没想到、、

其实看了不是不敢回
而是不想回
因为好像就这个问题已经说过很多

仔细看了楼主的帖子

离开归来感谢的循环
我做过
那是因为为考试准备而告别
然后我回来
谢谢每一个等待我的人

夏佚的帖子要不要继续
这样的疑问 我有过也写出来过
可是我从头到尾都是在问自己没有和任何人讨论过
唯有在停下的时候 唯一短信过步步

在帖子里点名感谢
我没做过但有这样的打算
有些感谢 好想对每一个熟悉的宝贝讲

呵呵
好好笑
原来自己以为的那些美好的事
在别人眼里看来是那么做作无聊或者不真诚
不太了解鬼鬼的事具体是怎样
只是经历了那次以后

我也依然选择相信
我相信还是会有真诚
我相信还是会有温暖
我相信还是会有人会懂

可是
一次一次
那些失望的冲击
是不是在考验这样的相信 到底可以坚持多久!

め炅乐╃VS木木 发表于 2009-8-16 15:30

纠结。。
不知道回什么 我觉得 这个都是个人的看法
现在很义愤填膺不代表一直都这样
以前觉得很多东西看到了 都很气氛 对某些的侮辱啊 诋毁等等
看着那是一个气啊 身边的人反对啊 不支持啊 甚至出言说事 都很不平衡
但是 现在 一切都看得那么淡 那么简单 人家要说什么那是他的事
如果没人理会 只相信自己所相信的 坚定心里对他的认识 又何必在意呢
不是想说些什么 一直都说平常心 可是究竟有几个人能做到呢
与其在意这些 不如做个阿Q 也不见得就有多差。。
你说的真的很不错 但是看多了 想多了 只是苦了自己 苦了疼你爱的人
经过时间的沉淀 我想应该能体会 只理会自己心里的看法 只理会心里的人
一切都会变得很简单。。。

冬天。到了 发表于 2009-8-16 15:43

被某宝贝逮来看帖
恩、看完了、也看懂了
我说话就直白一点吧
宝贝、大家为什么而来?
这不用怀疑、答案是肯定的、何炅
虚荣心?恩
每个人都有虚荣心、
如果一个人被说没有虚荣心
那他(她)不是脑袋残缺就是虚伪成精
为了人气?
我们确实是希望炅炅看到我们啊
禁止发帖?
我觉得水吧就是一个畅聊的地方
想说什么就说什么(我是这么理解的)
那她为什么不去交流店发帖呢
没有意义的帖子?
宝贝虽然没有指名道姓
但是我很清楚你在说谁、在说什么
宝贝其实不应该用这么高调的方式
你可以再QQ上告诉你想说的她
虽然是网络
但是荧幕前的我们毕竟是有些有肉、有感情、会思考的真实的存在
都是爱着同一个男子的宝贝
没有必要说得跟说仇人似的
或许这里真的是爱炅炅最好的存在
但是为什么我的眼睛看到的是与炅炅无关的话题呢
因为这是水吧、水吧

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-16 17:51

我只想问   这到底 发生什么事了?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-16 18:25

哎哟、- -。
同Susna一样的话 我也不想换着方式再多说一遍了
因为这娃 已经说的很清楚了
我再说也是多余的 无用的
看过的 认同的 我相信都很明白 不然就是装傻
不看的 装傻的 依旧不会看我在这里的废话 更何况都在第三页了

反正就我来说 就非常支持 非常赞同这几篇帖
完完全全说出了我想说的
这娃 真的厉害!

再说说我自己
看到这样的现象 我就想过 是跟风?还是无视?
跟风 一样的虚荣心 一样的适应潮流 也许潮吧
无视 这样的行为还真的无聊 只能试想跟风 可是终究没有这样做
那样的虚荣真的没意思吧? 我到现在还没想通 网上的成就感 到底是多么脸上有光?不懂。

哈哈 看吧 跟风 无视 我却从没想过站出来指出这样的无知行为
总认为做好自己的事 闲事不要管
或者觉得这样的文字交流没有开一个什么大会来的方便呃 面对面的大会多美不现实啊
所以说 Susan你 既然说出了我的想法 那么挺你

快乐店 我们的家 -----------------大爱!

xiaodiudiu 发表于 2009-8-16 18:37

好了,什么都不要说,只要快乐店好就行了!不是吗?

阿步 发表于 2009-8-16 18:56

如果我说:我们针对的不是某个人、而是某种现象。谁会信?!!!!!!!!!
如果、你觉得这些帖子是在写你、那么、请先想想、为什么会是写你。
你是不是真的把心放在这里。是不是真的没有做错什么。
如果、答案是肯定的。
那么、这些帖子、与你无关!

不要觉得是谁在针对谁。不要觉得是谁要除掉谁。
因为、没有必要。这比那些虚荣的人气、名望更无聊、更没有意义!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【抗议】快乐店你能不能真诚一点!!