109猪君 发表于 2009-7-1 18:45

最近我在听TANK的《如果我变成回忆》
累了 照惯例努力清醒着 也照惯例想你了 好怕一放心睡了 心跳在梦中不听话的 就停止了
听着 呼吸像浪潮拍动着 越美丽越让我忐忑 我还能珍惜什么 如果我连自己的脉搏 都难掌握
如果我变成回忆 退出了这场生命 留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你 想到我让深爱的你 人海孤独旅行 我会恨自己 如此狠心 如果我变成回忆 终于没那么幸运 没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽 漫长时光总有一天你会伤心痊癒 若有人可以 让他陪你 我不怪你
快乐 什么时候会结束呢 哪一刻是最后一刻 想把你紧紧抱着 可知你是我生命中的 最舍不得 如果我变成回忆 退出了这场生命 留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你 想到我让深爱的你 人海孤独旅行 我会恨自己 如此狠心 如果我变成回忆 终于没那么幸运 没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽 漫长时光总有一天你会伤心痊癒 若有人可以 让他陪你 如果我变成回忆 最怕我太不争气 顽固地赖在空气 霸占你心里 每一寸缝隙 连累依然爱我的你 痛苦承受失去 这样不公平 请你尽力 把我忘记
觉得这首歌很好听AND这首歌的歌词很感人而且TANK的歌声很好听··大家去听听吧··很好听的·

109猪君 发表于 2009-7-1 19:08

怎么没人看呢

376303114 发表于 2009-7-1 20:47

小君的
嘻嘻
屁屁疼啊
呵呵

丁嘉苇 发表于 2009-7-1 20:58

这首歌还没听过。。。
听听去。。

109猪君 发表于 2009-7-1 23:34

时间过得好快哦一眨眼就到初三了仿佛初一的时间还在昨天还有一年就中考了很害怕很害怕时间就这样飞快的从手中溜走很害怕很害怕还剩一年我能坚持吗怎么办我们还没熟悉呢怎么办我的成绩还没好呢怎么办【同学:凉拌呗小君:很冷的笑话不好笑】 真的很害怕 TO BE CONTINUED

夏飘雪 发表于 2009-7-1 23:42

呵呵

小君,
名字真好听。

恩,你要好好学习,好好加油。
我们都会一直支持你的。

用自己的心写字。记得,用自己的心。

黄山 发表于 2009-7-2 09:12

亲爱的你要把握好你的时间
我们相信你会很出色
你要努力加油

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-7-2 22:13

小君、
不要害怕,
努力过,就是最好的啦~!
不是么?
“做最坏的打算,尽最大的努力。”
加油哦,相信你行,小君。

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-2 23:20

恩恩.

时间真的过得好快啊.

你也要上初三了.

加油哦.

109猪君 发表于 2009-7-3 09:39

由于某些事情小君要回中山在这段时间里我会想你们的而且我会很快回来的嗯还要说啥呢嗯。。。对了想我的话打我电话15914342065算了不要打电话最好飞短因为不是免费接听所以啊宝贝们帮我省一下钱啊·谢谢了哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】