炅嘉芳湘 发表于 2009-7-2 21:25

哎~~~魏了我的帖子不沉下去,只好我自己踩了~~~

永炅湘随 发表于 2009-7-2 21:42

清清淡淡的感觉,真好,很想知道故事的结局,怎么没有了呢?

炅嘉芳湘 发表于 2009-7-4 21:25

因为还没有结局~~~所以没写~~~

913 发表于 2009-7-4 23:17

.........恩......

炅嘉芳湘 发表于 2009-7-6 10:32

希望不要沉下去~~~~

爱炅炅的扬扬 发表于 2009-7-6 11:35

这个女生好勇敢,相信她会成功的,那个男生真的好幸福哦

炅嘉芳湘 发表于 2009-7-23 10:13

谢谢大家对我拙作的支持哈!!!

炅色天地 发表于 2009-7-23 10:17

希望他们俩个有个美好的结局

洋洋炅炅 发表于 2009-7-27 12:46

炅嘉芳湘 发表于 2009-8-31 16:32

RE: 一个女孩和一个男孩儿的短信对话(50楼刚更新...)

7月8日,又是他的生日,因为今年闰五月,所以...今天又是他的生日...
F:哈喽,今天收到我的短信很意外吗?因为我发现今天又是你的生日,今年就过俩次生日。一次在学校,这次可以再家,你很幸福吧~羡慕ing~我还不错吧?俩次都记得。再一次:悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我深深的祝福。猪你生日快乐!给你我最特别的祝福,愿他能带给你健康,好运和幸福,希望这是你度过的最美好的生日。远方的我,用手机送去我最诚挚的祝福~祈福~~
J:谢谢你啊......
(7月9日,女孩儿踏上前往北京的列车,看望表姐...在表姐家,女孩儿拿起了手机...)
F:*老师,工作顺利否?小朋友们不好对付吧?听说学生招的不少吧,这回可有你忙的啦~~~(因为男生放假回去,在他们村办了个补习班,所以叫*老师...三天后受到短信回复...)
J:恩,好乱啊!这群小孩能让你疯了...这几天欠费拉......发不出去...今天才交上..
F:哈哈哈,够你受的啦,还能欠费?你生意做的够大呀?成孩子王了吧?还有,我是俩天前给你发的短信,怎么今天才回?你不会俩天没看手机吧?
J:欠费啊...哎!回家了连经济权都给剥削了...今天好不容易才交上...就欠了八分...晕!
F:我才晕呢~我说你一天也就工作四个小时吧?不至于累到连手机也顾不得看吧?你厉害!
J:不是顾不上看手机,哎!你知道世界上最痛苦的是什么吗?是看了短信,想回,却欠费会不了......额地神哩,就欠八分啊!
F:你太有才了,还好欠费能收到,也没什么是,要是我我就被说欠费了就是上课忘了拿手机我都心不在焉~强!!!
J:嘿嘿...我,一般都是,一个人,明白?嘿嘿...除了和我表弟教教小朋友,吃吃饭,睡睡觉..虾么也不干...隔绝ing...
F:你失踪了好几天,网上那个碰到你表弟,才知道你们的工作开始了。工作时间都打听清楚了。你表弟还在校内发表了心情“人在曹营心在外”哈哈,人家会所是你逼的!你好厉害哈!
J:听他胡扯,哼哼,这个自恋的男地...他想那曹营扎到阳泉?嘿嘿...
F;我知道是阳泉的,我还劝他到阳泉找他,他说他非常想去,有时间一定去。我说上次网上和我聊天怎么那么费劲儿,原来是和她聊,最后我就失去的推出了~~哈哈~~理解万岁!
J:嗯嗯,正确的选择!见**了没?
F:没有,我就没去找她,主要是还有我妹跟着我,一会儿累了,一会儿想看电视,好麻烦的!人家说去哪,我就得陪着她去。没办法,现在又非想回家。我姐刚出去买火车票,明天早上就回家,人家可是小公主,说一不二的。没办法,我也没玩儿好...
J:哦,那早点儿休息吧...还要坐火车呢...呵呵...有时间联系哈...
F:恩,呵呵...
(8月6日晚...)
F:在干嘛?刚才见你在线,和你说了句话就不见了,又隐身了?
J:呵呵...上去没信息就下了...不早了,还没休息?
F:刚下了网,哎~放假还没有12点以前睡过~养成习惯了已经~~~
J:呵呵,自从学生散了以后就习惯早睡早起...懒得抽筋...明天要去聚会和高三同学,好久不见了都...美和“猪宝宝”聊?(这名字好搞...哈哈)
F:聊了呀~只要都在线就先聊会儿,聚会呀~前几天我们几个高中同学一起去登山,吧我晒得好黑...不错,见到他们好亲切的!
J:恩,呵呵...前几天聚了一拨儿了,明天再抑或儿,哈哈...反正在家里也没事做...就是太笨了不会骑车,去哪儿都不方便...
F:啊?你不会骑车呀?呵呵,让小猪带你去,那可得学习学习哈,不会骑车怎么可以?
J:恩?好像他也不会吧?你不会以为是那个自行车吧?哈哈...因为家里的是那种笨重笨重的金刚式的..嘿嘿
F:哦,你说的是摩托吧?我还以为是自行车,我说怎么还能不会骑自行车的?呵呵,那个我也不会,我家也没有,很重的哈,呼呼...
J:呼呼...早点睡吧,快十一点半啦。天天晚睡是不可取的...呵呵,晚安!
F:晚安
(8月7日......)
J:今天12点34分56秒许愿很灵的,因为英语中他是12:34:56 07/08/09一生再遇不到的123456789,记得许愿哈......
F:哦,谢谢哈,知道了,一定得许!!!
(女孩儿放假回来想自己创业,有我没有太多资金,只好选择了一项投资少的项目,石膏彩绘...做了一个星期后,决定出去摆摊儿卖...8月7日...)
F:哎~~今天下午刚出摊儿,就下暴雨了,现在被困这儿了,郁闷呀~~~
J:出摊儿?你卖啥啊?我这儿可是热的受不了...呵呵...
F:卖石膏彩绘,就是涂色的工艺品,我校内有图片的,你没看见?,做了好几天,今天终于出来卖了。哎~~碰上暴雨了,我们这儿连续下了好多天了,很凉爽的,出师不利呀!!!
J:嗯嗯,知道,见了,好友才啊...这可是艺术啊!呵呵...
F:呵呵,终于回到家了,怎么能说有才呢?学一学都会的...
J:你在哪儿卖呀啊?离你家挺远?是在不行就先避着...哎!这也没办法,天的事...
J:呵呵,那可不一定...回家了?以后出去先算个卦
F:不太远,我爸已经把我们接回来了,呵呵,幸好还卖了一个,总算没白淋场雨,第一笔进来了,也不错哈...
F:那我以后出去前先问问你,你先给我算算,算你一股哈~~~
J:呵呵...我?这...哈哈...我会猜...吼吼...
J:嗯嗯,不错不错...去了请我哈...哈哈...
F:请你还不是小意思嘛,还有昕哥,我一起请,对了,你还欠我们一顿哈,咱去了挨着吃...
J:嗯,行...我现在在同学他们村...一起闹呢...呵呵...先祝你生意兴隆哈...
F:好,那你先玩儿吧,有时间再聊...
(假期,女孩儿在网上认识了男孩儿的表弟,俩人聊的挺好,所以女孩儿决定送给他俩没人一个自己亲手做的情侣彩绘...)
F:今天上午下雨就没做,我去邮局邮,人家说着容易碎,估计到了就成碎片了,我权衡了一下,还是给你们带到学校吧,你放假回去给小猪带回去。我肯定会给你们最漂亮的哈...放心.呼呼...
J:呵呵...先谢谢啦啊!...小猪会骄傲死的...哈哈...啧,你爱可视艺术品啊嘿嘿,生意咋样?本儿回来了?
F:本儿早就回来了,不过这来天生意不太好,到目前为止才卖了5个。本儿回来赚的钱就是我和我妹平分了。呼呼.在坚持几天,不行就收摊儿,现在忙什么呢?也没见你上网...
J:也没什么事,只不过在家帮我妈整理一些袋子...嘿嘿...我可是好孩子啊...哈哈...主要是在家变懒了,不想出去...
F:知道你们都是好孩子呀!还帮家里干活,不像我哥天天就是上网,什么都不干,我就说你们是模范哈~~~表扬一下哈~~~
J:嘿嘿,哪里哪里...(虚伪的笑)...哈哈...就混日子喽...烦的就是作业一个字还没碰,哎~~~压根儿就不想学...
F:我也没动,不想做,就是想快开学的时候在网上抄一下算了...哎,现在都不想动脑筋的,没办法,懒呀~~~
J:哈哈...基本上都是这...
F:恩,可能吧?现在弄开着还是比较忙的,比较充实,虽然不太赚钱,呵呵...
J:可算是掌握了一门技术~~~哈哈...
F:不要嘲笑我哈,这算什么技术,不用学都会的,还是好好学习吧,找个好工作,卖这个真累,还不好卖。我妈说知道生意呼号做了吗?我说知道了,我妈说那你就好好学习吧,以后找个好工作就不会这样累了,就这吧总算知道赚钱不易了,相当于给我上了一堂课吧?
J:呵呵,这段话可以说是经典啊...估计绝大多数爸妈孩子都有过吧...也是,老在学校,咱根本就不知道啥外面的东西...共进哈...嘿嘿
F:就是呀,共进,你就不用走我们这条路了,作为前辈告诉你好好学习,我都可以称为过来人了哈
J:和你们老部长真是一个调调...过来人...哈哈...真是一部传下来的...哈哈...接受接受...
F:呵呵,我可不敢和昕哥比,人家可是真正的过来人呀,我是冒牌儿的,呼呼...不过延续一个这样的光荣传统还是可以的~~~
J:哈哈...可以滴...批准啦...(听我的口气像不像过来人啊?哈哈...)
F:想...杰哥好,呼呼...还可以的,哈哈哈...
J:恩,就好...有空联系哈...嘿嘿...
(8月26日,七夕节...)
F:七夕节快乐
J:谢谢...嘿嘿...
(8月27日,男孩儿主动发来的信息...)
J:问下...你那个实践鉴定表咋搞的?...不实践能造假不?哈哈...
F:能造假,我也是瞎写的,在网上找了一个,改编一下就行,谁还真实践?哈哈...笨哪...
J:问题是人要求有活动基层党组织一件和盖章啊...咋造...
F:对呀,我就找的我们居委会盖得章,他不给我盖,正好那人是我同学的爸爸,后来就给我盖了。没事,一般的哦iuhui改的,找你们村委会盖就行...
J:哦...现在被这破作业搞的焦头烂额的...
F:呵呵,没事,瞎交差就行,不用那么认真,我还邮了俩次,第一次只有了表,就忘了文章了,还是让我姑姑给我抄的,邮走了,字还不一样,应该没事吧?
J:哦...我决定了...呼呼...到了学校在搞...
F:那也得先盖个章吧?
J:呃...懂了...嘿嘿...再几天就开学了,哈哈...
F:恩啊,可急死我了,在家没意思的。呼呼...
J:最后再好好疯几天吧就...
F:恩,呵呵
(8月28日,女孩儿往卡里打学费,在农行...)
F:你知道咱打学费的卡的密码吗?他们都记不清是123123还是123321?
J:123321...记得改密码哈...
F:当然得改了,我正在排队等啊,我前面还有17个人
J:这么恐怖?咋这么多人?我昨天打去就我一人,哈哈,贵宾啊...嘿嘿...不过这号想就是地区经济差异啊...
F:哦,终于完了,不过农行人还不太多,上次和我同学去工行前面有一百多人,崩溃...
J:呵呵...搞定就行喽...
(8月29号,女孩儿在网上看见学校选修课表出来了...)
F:可以选修了,赶快选吧!
J:这么早?
F:对呀!快选,要不没了。
J:嗯,谢啦啊!
F:不用谢,估计没多少人知道呢,我正挨着发短信呢
J:正下雨呢...出不去...晕...嘿嘿
F:那你想选什么?要不我帮你选吧,咱得选理科吧?俩理一其他?
J:我过小猪那儿去...嘿嘿...学习嘛,很重要地...
F:恩,快去吧!
(男孩儿拟选完回到家后...)
J:呵呵,我回来了...风雨兼程啊...你拟选了个啥?
F:我们定了好几个,花卉园艺,食品化学,生命...问问哪个好过,就选哪个,老部长说花卉园艺好过,他选过。你呢?
J:我拟选了生命的视窗,听浩然姐说过,挺好过的...那就去了再看吧...呵呵...
F:我们好像也选了那个,恩,估计5,6号就能选了,选的时候再说吧,还没定呢
J:好的,哈哈,你几号走?
F:应该是6号,要定不上座位,就5号走,因为我们这儿到学校的车只有一趟,人还挺多的,你呢?
J:我这儿近,俩钟头就到了,不急的...马上开学了,恩,乐...
F:恩,是啊!快开学吧!你们就是本地的还得俩小时?我们也就5,6个小时。呼呼...
J:嗯。去了见...
F:恩,好的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一个女孩和一个男孩儿的短信对话