炅嘉芳湘 发表于 2009-6-24 23:43

不是调人胃口,我正在写~~~
写一章,发一章~~~
希望大家多捧场~~~
我会继续努力,快点写~~~

炅嘉芳湘 发表于 2009-6-25 00:11

第三章
(五一假期,女孩儿和家人去北京游玩儿,一天晚上,女孩儿在网吧~~~)
F:在哪儿呢?加我QQ吧,聊会儿~~~*********
J:呵呵...在宿舍。你回家了?我QQ号**********。*SIR.加我,有时间聊
F:我在北京玩儿,现在在网吧,你回家吗?
J:恩,明天一大早回。你咋蹦到首都去了?这么强悍......一个?
F:不是,我和我的家人,我26号就到了,2号直接回学校
J:呵呵...五一假期旅游啊记得加我啊,有时间聊。不早了,休息吧~我也要睡了,明天一大早就得起回家
F:恩,晚安。我也得会旅店了。明天回家注意安全啊~~~
(男孩儿和女孩儿总是在餐厅碰到,总觉得很巧,其实不是这样的,女孩观察到男孩儿在餐厅总是在靠窗户那张桌子,女孩和舍友每次就坐在男孩儿的邻桌,以至于天天见面~~~没过多长时间,那个位置就成为她们宿舍的“老地方”了 ,每次吃饭不用说就会不自觉地到那个地方。已经成了了她们的习惯......五一假期没过一个星期,女孩儿家里出现了变故,最最敬爱的舅舅突然去世,享年48岁,正处于事业巅峰时期,这一切让所有人都没有想到,舅舅一直是她们家最值得骄傲的人,受人爱戴。突入起来的变故,再加上女孩对男孩儿的痴情迟迟没有结果,那天下午女孩哭了,苦哭很伤心 ......因为女孩儿第二天要回家送舅舅最后一程,女孩儿决定给男孩儿写封信,把从刚开始见到他,一直到现在所想的,说的,全部写在了信里。因为女孩儿太累了,她不想在这样一直拖下去了,信整整写了7页...写完后,女孩儿把信交给舍友,让她们第二天给了男孩儿~女孩儿第二天一早就回家了。 六天过去了,女孩回到了学校~~~ )
F:哈喽~我回来了~~~
J:呵呵...热烈欢迎哦...很高兴你记得给我发个消息......
(女孩儿期待着男孩儿的回信,但又怕看到她不愿意看到的结果,矛盾中~~~下午6点多,在餐厅吃饭~~~)
J:现在在哪儿呢?
F:在餐厅吃饭呢呀~
(晚上7点半,临时接到通知,宣传部有事,女孩儿在学生办公室办海报,突然接到男孩儿打过来的电话~~
J:现在在哪儿呢?
F:在二楼办公室~~~
J:哦,我刚从那栋楼出来~,你等一下,我过去把信给了你~~~
F:恩~~~
(大约过了五分钟,男孩出现在了女孩儿的面前,从书里把信抽出来给了女孩说:“我都在书里压了好几天了~~”女孩儿笑了笑,说了再见,女孩又进去工作了...男孩儿走了......女孩是怀着忐忑不安的心情办完海报的,因为她太急切知道信里是什么结果了,可偏偏那天工作完后,部长要和她们聊天,女孩开始坐立不安了~~~大约一个多小时过去了,男孩儿发了条短信...)
J:只是希望大家能够相互坦然的笑...一直是朋友...**。
(女孩儿还没有看信,但看到这条信息,女孩明白了,女孩强忍着泪水,因为她还在办公室,不想让别人看见~~~回到宿舍,女孩拆开信哭着看着,男孩儿很有文采,比较不解的是:男孩是用铅笔写的,大学生了还用铅笔写东西呀~后面才看到这样一句话“我习惯用铅笔写字,因为有些东西会随着时间的流失,慢慢消失~~~”看完后,女孩儿擦干眼泪,给男孩儿回了短信~)
F:恩,明白了,至少我说出来了,不后悔。祝你找到自己的幸福,我们还是朋友...
J:呵呵...谢谢......别无他语......早点休息啊...(女孩儿一晚上没有睡着,泪水浸湿了枕巾~~~)

未完待续......

mon 发表于 2009-6-25 00:57

然後呢???期待...

何乐心 发表于 2009-6-25 08:51

下文啊 ~~
这种对话好熟悉~~
我似乎也成了这个女孩~~
呵呵

zhuer0524 发表于 2009-6-25 08:54

为什么他们不在一起噢...

炅嘉芳湘 发表于 2009-6-25 10:21

帖子更新中~~~

第四章
(这周正好是女孩班值周,女孩儿 回家请了四天假,第五天,女孩儿和舍友一起到校门口打扫卫生。打扫完后就一起坐到门房聊天...这天是5月16日,男孩儿空间里写的生日就是这天,女孩早就为今天做好了准备,但昨天晚上收到的回信,又...但最终女孩还是给男孩儿发了条短信,短信是昨天晚上就编好的,现在直接发出去就行~)
F:**,今天是你的生日吧~作为你的新朋友。此时此刻我觉得我的语言好贫乏,任何优美的话语都代表不了我对你的祝福。真的!!!只是希望你一切都好,很好,最好,比我都好...最重要的还是身体健康!我会一直默默地为你起到,祝福...不行~还是要和你说那句最俗的的话:“祝你生日快乐!”而且以后每年你都会收到我最准时的祝福。让你知道在远方永远为你祈祷,祝福!让快乐和温暖永远照暖你的心田,幸福永远伴随在你身边...
J:呵呵...谢谢啊!还不知道你的生日...我这个朋友有些不称职啊...呵呵...一般我们村都说阴历的...五月十六...早上咋没去吃饭?
F:哦,我看你是金牛座嘛。星座一般是说阳历的。不好意思,搞错了~我还给你点了首生日歌。那换首吧~你喜欢什么歌?
J:呵呵...说过不懂那个东西,所以胡写的......很谢谢你啊......那就点《我们都是好孩子》吧...没有很喜欢的,只是喜欢这个名字...还没回答我问题么?
F:我是十月初八。早上我们轮流吃饭的。我们先吃,他们后吃的。值周嘛~(因为男孩儿吃饭时碰到女孩儿的舍友了...)
J:是阴历吗?呵呵...今天可是你们千载难逢的打扫机会啊,要认真点儿,不要偷懒哦...-)
F:对,就是阴历,阳历是11月5号。我们在门卫这儿聊呢。我不是千载难逢,这周请了四天假,辅导员让我重修八天。郁闷~~~
J:请假也不算?导员真黑...在哪儿补啊?
F:不知道,还没给我安排。补就补吧~还补八天,双倍。我就没见过这么狠得导员。我忍了~呵呵~~
J:听到了,谢谢呵!好孩子......
F:恩,我正准备提醒你一下呢~
J:哈哈...好满足啊...改天请你...
J:我今天可是竖着耳朵等着呢...呵呵...有人给我点歌,很自豪的感觉......谢啦啊...
F:呵呵~不用谢~开心最重要,差点就点成生日歌,到生日那天我再给你点生日歌
(六一儿童节到了~~~)
F:通告:明天是你的节日,祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一根,擦鼻涕绢一块儿,开裆裤一条,尿不湿一个,特此通知,预期不领狠狠地打PP!
J:哈哈...你说你好歹也是长了一岁了,以后要学的乖啊...呵呵
                                                    未完待续.....

☆欧阳玲珑☆ 发表于 2009-6-25 12:46

吊人胃口哦~~

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-25 12:53

宝 有待续啊·····快点吧···每次都太少了····

炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-25 18:26

呃。。想看后面的呢。。

呵呵~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-25 18:43

很期待,可是下次记得写一下更新的楼层!!嘿嘿……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一个女孩和一个男孩儿的短信对话