﹊Hi﹖炅ぅ︷ 发表于 2009-6-20 21:51

汇报!和,何炅老大的初次见面!

兴奋,很累,很开心,还处在梦和现实之间徘徊的我华华丽丽的回来了!
我觉得有必要汇报一下这次与炅炅见面的来龙去脉!
首先,6月18号晚上,得知朋友说6月19号有暴雨!伤心多过激动!
害怕老大会不会来不了!
最后,揣上伞,信誓旦旦的去了!在火车站等朋友!
相当忐忑不安的我,一直在想飞机不会误点吧!
后来,坐火车,到了潍坊,
打的,人家的哥,不知道潍坊印象酒店在哪!
郁闷的,到底有没有这地方,我们又开始忐忑!
后来到了体育馆!人家在弄场地!
进去,首先感到的是!真委屈老何!
场地好小!小到可以摸到炅炅的境界!
不过超兴奋呢!然后出去转了,想买花给他啊,
然后去做个大海报,就是那种很专业的硬纸板板的海报!
听里面的店员说,潍坊印象酒店就在不远!
我们打的,终于到了!在门口徘徊那!
好久之后,人门口的保安,服务员,终于忍不住好奇!
过来问我们是不是找简美妍!
我们说找何炅!
他说,还没来呢!
然后,进去问服务台有房子么!
人服务台的美丽姐姐,给了个离炅炅房间进的房子!
还一直说很佩服我们这些小孩子!
还说,真正的见到了所谓的粉丝!好疯狂!
然后,我们一直在房间等,看着窗外一辆车一辆车的停下!
走出来的,有其他的明星!
我们在电梯里碰到简美妍,都没摆她!
现在觉得有点不礼貌,惭愧呢!
炅炅还是没来,买了花,准备好礼物,等啊等!
知道了激动,兴奋,和期盼等好多心情缠在一起!
当然,我是我们三个宝贝中最淡定的!其他两个都不知道怎么好了!(呵呵,别骂我哦!)
然后一直等到4点半,人家简美妍什么的都准备去彩排了·!
我们以为,老何那么火的人物,会不会已经从秘密通道走了·!
于是背起东西,就直奔体育馆!(在此声明,我们有一直联系要去的其他宝贝们!可是一直说忙!晚点回来!)
到了体育馆,那狂风暴雨,在山东能体验这样的“热带雨林”的感觉也不错!
在门口看着很多人,很多车,来了又走!
很期待有辆车下来那个熟悉的身影!————炅!
(还在一直联系其他的宝贝!)
终于,看着一辆车来了!那是他!人家从所谓的“秘密通道”进去了·!
后来,进场,坐在西北角!
那里,一直等着,突然,有个消息,说朋友见这个演唱会策划的人了!问他何老师来了么!人家说不知道,不来也不等的!
无奈,也很期待的盼着!
终于一阵沸腾戛然而止的时刻,开场舞的到来!灯光闪烁!
然后又是一阵沸腾之后!灯光一下定格金黄色贯穿整个场地!
中间,则是日夜期盼的何炅!
介绍了一下赞助的各个店!什么的!
然后说,让灯光亮起来,看看全场潍坊的朋友们!
对这我们这边的时候!
看到我们的灯牌和大海报!
他很高兴的挥着手指着我们:“看到你们了!”
呵呵,这就让我们好沸腾!那帅啊·!
后来,因为女主持在他左边!我们也在他左边!
拍的很多照片都是发现,老大在和女主持附和的时候偷偷瞄我们,很是高兴哈哈!
如果说,等他,是,涨潮般层层的浪不断的挤着涌着!
那么,在他出来的第一眼就是,波涛汹涌的暴风雨的时刻!卷着,层层的爱!
当他对我们说话的时候,那就是海啸般翻江倒海的感觉。。。堆叠着,越来越高。。。。
就这样,每次的出场都是喊!那样情不自禁 不知疲倦的喊!
等到节目要结束,我们在后台,门不让进,在门口,透过玻璃,
看到炅炅走了过来,被保镖和助理簇拥着!
我们大喊,炅炅加油,老大加油!
他冲我们飞吻,就我们在!就是给我们的飞吻,五个飞吻,直到走出门那个门口!
那是多么美好幸福令我们刻在心里的画面!
炅炅是那么善良!
到了酒店,别人不让进,保镖拦住我们说追星到此结束,他们要休息!
我们拿出房卡,大摇大摆地走进去!那感觉,由衷的骄傲!
我们可是10点到,一直等!才赚到的!全程饿着只喝水!
得到签名,兴奋的晚上睡不着,听着外边的奔驰车要走么?
4点多,我们在下面等,很冷,超冷!
5点,炅炅,帽子,眼睛,马甲!
他来了,!远远的对他说:“何老师再见!何老师加油!何老师欢迎下次来山东!”
炅说:“啊,你们一夜没睡么?!”
然后朝我们走来!
“没,睡了!” 不想让他担心!
炅说:“嗯,谢谢你们,我们来拍张照吧!”
兴奋。。。。站好位置!
站在他后边,真的想去摸摸那瘦窄的背!是怎样用这背,背起让我们快乐的种种。。。。。!
他很有礼貌的摘下眼镜!看到那深深的黑眼圈!
疲惫的脸,勉强的微笑!
他很累,真的很累!
飞来飞去!赶点!为直播!只睡3个小时!才吃了1小碗面条!没水喝!心疼啊!
照完了之后,他说:“那。。。。我走了!。。。。谢谢你们!。。。。”
温柔的声音,带着有点疲惫!很好听!
他,一直对着我们,挥手再见,在车里也是,对着窗外挥手再见!
我们也很舍不得的挥着手!真的,真的,很爱他!
就这样,一次比一次的更爱他!
爱他的一切!
这些爱慢慢磊成座座金字塔!砌成条条长城!
我们一直是以快乐店的名义!卡片,花,书,签名海报!都是用山东快乐店做结尾!
对,就是炅炅你说的那句:“哦。。我的快乐店的。。。。!”
还是那句话“炅炅在,爱不变,快乐店,勇向前!”
到此,是全程报道!叙述人:小婧!
再次,鞠躬,祝福炅炅身体健康,心想事成!祝福,希望各位喜欢何炅的宝贝们都会亲眼看到他,体会他的温柔,正直,善良。。。。

炅love芸 发表于 2009-6-20 23:07

好感动,只是遗憾的是我没有见到老大。

湘宝贝 发表于 2009-6-20 23:17

好强大的炅迷,下次关心何老师的同时记得关心自己的身体哦

hely57 发表于 2009-6-20 23:50

好幸福的宝贝们呀,
老大就是那么的细心

栀子宝宝 发表于 2009-6-20 23:57

好幸福的呢。。老大真的很辛苦

wangbingling 发表于 2009-6-21 08:42

真的想去摸摸那瘦窄的背!是怎样用这背,背起让我们快乐的种种
这一句话,我很喜欢。有同感。

真的好想好想见他。

嗯,我一定努力争取。

376303114 发表于 2009-6-21 11:59

呼呼
见老大真的好幸福

≮咿★ル≯ 发表于 2009-6-29 18:33

宝贝好幸福啊
页: [1]
查看完整版本: 汇报!和,何炅老大的初次见面!