wangbingling 发表于 2009-6-20 16:39

-- 对 不 起 --

貌似很久都没更新日记了看到自己的日记帖在不知不觉中又突兀起来不知道该说什么我曾默默地说过自己不再更新日记是的,我做到了说真的,放弃日记我哭过不是因为自己、而是,放不下那些人的留言那些用心的回复沉了下去看到你们说、要我不要放弃喜欢我的文字可是,真的,除了;对不起感谢,我还能说什么我不是个冷血动物一条条问候似的回复、早已在我心中扎根对不起我说了,我不再继续那么,我就算默默后悔都不会再继续了因为、说过的话就要兑现不是吗有时候。玩笑的话可以变的很真每个人看法不可能大相径庭我不是什么都不懂锫喜欢这样叫我“小笨蛋、大善良鬼” 是的,我喜欢这样的称呼 我笨、很笨 笨的宁可相信一切、哪怕最后面目全非 呵、为什么自己那么那么笨呢?? 算了、只要你们喜欢 再笨点又何妨呢、 哈 好了、还是回到正题 我不更新日记了 不代表你们跟我的联系就断了 我的文章或许更新在空间 或许更新在某个角落里 我要的只是有心人 能读懂我、就好 亲爱的们 好久没有这么喊大家了 是的 最近很忙、忙到几乎忘了自己 还好,有你们记得我 提醒我考试加油 呵呵 好了、这个帖子或许真的很水 但是,我想说:为了爱、请不要、不要再次伤害...

炅迷锫崽 发表于 2009-6-20 16:40

亲爱的,
小笨蛋,大善良鬼
淡淡的文字中,
伱总讷讷个给咱一种淡淡的感动
亲爱的
伱,在咱心中永远不会变,
感情不会随着时间而变淡,只会随之加深
亲爱的
咱們的爱,纯纯的
咱们都偠成为最最真实的孩子
伱喜欢叫咱“小傻瓜”
咱也很喜欢你这麽叫咱
咱也爱叫你“小笨蛋,大善良鬼”
因为感觉纯纯
还记得,
咱为什么这么叫你吗?
因为
伱这个咱在乎的小女人
笨的让咱不由自主的想保护你
看到你受伤,心真的好疼,
却没有任何的能力去帮你
笨的让咱不由自主的想保护你
善良的让咱心疼
亲爱的
想念你。。。。
卜变
好好的
锫在呢

---------------------------------永远陪着疯的锫

zbx0 发表于 2009-6-20 16:41

支持下
加油!!!

冬天。到了 发表于 2009-6-20 16:46

金希澈、你这个妖孽
金丽旭、生日快乐

利用上面两句话占了一个位
我说过、做自己的事、那么在乎别人干嘛

不多说了、看大本营了

hawaiiwei 发表于 2009-6-20 17:52

瘋不用說[對不起]
太承重

快乐爱炅→小红 发表于 2009-6-20 17:53

亲爱的,

没有必要说"对不起"

不更新日记了不代表你跟我们的联系断了疯的文章或许更新在空间或许更新在某个角落里 我们记住了.相信我们.我们会细心去找.找到每一篇.

炅嘉梦晨 发表于 2009-6-20 17:59

疯疯姐、不用说“对不起”!

星心栀佚 发表于 2009-6-20 18:04

不要对不起
文字可以存在的地方有很多

疯,
不要难过

曦晨星灵 发表于 2009-6-20 18:29

说对不起,显得太那啥!疯不要说对不起!我们希望你快乐!!!呵呵!·

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-20 18:45

这有没有什么
可以继续 可以中断
那都是自己的选择
选择自己认为是对的
喜欢你的文字
不管到了哪里都会找的着不是么
所以这样的对不起我不要
或者我自作多情你没有说给我听
事实上我也没有默默的把你的日记重新顶起
总之现在的我看到了有感觉的东西我会说上两句
所以……