潔儀の囧寶 发表于 2009-6-20 19:10

不用说对不起,也不用哭
每个人都有每个人的选择
我,选择了继续更新,不会沉
对于这个词语,没有对及错的定义
只有你是怎么去利用怎么去衡量而已

我喜欢这种方式,更喜欢这种交流
虽然,很多时候,我都只是把自己的帖子弄好就算
没有去看没有去翻页找孩子们的帖
但是,我还是继续我的,就算没有一个观众
没有一句留言,我都会继续
因为这条路,是我自己选择的
我坚持,所以我继续走下去
当然,我不可能每天更新
可能是2-3天,1星期,2星期,甚至1个月再更新也说不定
不过,我不会放弃也不会中断
除非,关闭或被删除了

所以,不用说对不起,知道吗
你说的,你想的,你感受的,我们都懂都能体会

淡·忘、 发表于 2009-6-20 19:27

说实话,
当杉杉把我日记顶起来的时刻我真的很惊讶,也很心痛。
我用了很长时间把昨晚顶起来的日记从头到尾看了一遍。
我知道那是自己最宝贵的心血,
我知道那是和宝贝们在一起分享的最快乐时光。
但是为了遵守自己的承诺,
我也没有更新。
但是我哭了。
好了,或许的水吧是最好的吧。
那就这样让它一直干净下去、
纯净、无杂质。

布丁922 发表于 2009-6-20 19:32

今天刚考完试,回到宿舍……电脑有问题……考试很郁闷……今天……郁闷到了……看看炅炅……

炅迷锫崽 发表于 2009-6-20 20:11

亲爱的,
小笨蛋,大善良鬼
淡淡的文字中,
伱总讷讷个给咱一种淡淡的感动
亲爱的
伱,在咱心中永远不会变,
感情不会随着时间而变淡,只会随之加深
亲爱的
咱們的爱,纯纯的
咱们都偠成为最最真实的孩子
伱喜欢叫咱“小傻瓜”
咱也很喜欢你这麽叫咱
咱也爱叫你“小笨蛋,大善良鬼”
因为感觉纯纯
还记得,
咱为什么这么叫你吗?
因为
伱这个咱在乎的小女人
笨的让咱不由自主的想保护你
看到你受伤,心真的好疼,
却没有任何的能力去帮你
笨的让咱不由自主的想保护你
善良的让咱心疼
亲爱的
想念你。。。。
卜变
好好的
锫在呢

-----------------------------------永远陪着疯的锫

can900924 发表于 2009-6-20 20:18

支持一下!   
嘿嘿!

阿步 发表于 2009-6-20 22:27

疯疯、不要对不起、
这里不需要这句话、
有些事情。有些东西只要你决定了、
你勇敢地去做、坚定地去走、
我们、会支持
只是不希望看到你的眼泪、看到你的后悔、看到你的不甘、
你、要快乐。

炅色天地 发表于 2009-6-20 22:32

冰,不要这样啊
我们能理解的

囧丫 发表于 2009-6-20 23:03

你、怎么这样?
电话又不通、今天打雷下暴雨耶、
坏小孩、一直都是这样,咱不要啦、
呜呜呜呜呜呜呜呜、你欺负我啦、
呜呜呜呜呜呜呜呜、咱想你了啦、

我们的联系,貌似从来就没断过耶、
呼呼、啦啦啦啦啦啦

日记,答应过的,就这样沉下去吧,
因为承诺,是很重要的、何何教的、
虽然有人曾经说到没做到、但是,我,不要做坏心的小孩、
蒽、疯疯,对嚒?蒽、一定是对的、呼呼、!

疯疯 ,有我们、不要伤心啦、不然咱飞你那去啦、
天天白吃白住、把你家吃垮、!哼、~~~

明天。手机开机、因为我想我们之间,永远不要断线、!

呼呼~~~虽然有点霸道、但是、呼呼、你懂、!

ps:很晚了,不过,我才回来,呼呼、明天和你说说、
      呼呼、想你、!

ヤ悲傷承諾` 发表于 2009-6-20 23:04

姐,
咱不要对不起!
因为咱只要对得起自己就好!
对得起干爹就好!
因为要对不起,
或许这世界我们对不起的人多了!
我们的坚持下去,
不能被打倒!

yaoweihong 发表于 2009-6-20 23:05

不用说对不起,既然承诺了就该信守诺言,你坚持着你的坚持很好,支持你,一个真诚的孩子。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: -- 对 不 起 --