愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-6-21 20:56

淡·忘、 发表于 2009-6-21 21:28

什么是跃进版?
说话奇奇怪怪- -

蛋花就是神经病!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-21 19:09 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
哼。我不叫蛋花!!!!
烂荷花。
你才神经病的。
我叫淡忘,谢谢。
还有我神经很正常!!!!

炅炅天派 发表于 2009-6-21 21:55

我一共符合17条!嘻嘻

淡·忘、 发表于 2009-6-22 17:23

我一共符合17条!嘻嘻
炅炅天派 发表于 2009-6-21 21:55 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵。
派小派。咱们好久没见了都、
小脸凑过来么哒哒哈。

快乐爱炅→小红 发表于 2009-6-22 17:53

除了第8.50.54.55不符合..

淡·忘、 发表于 2009-6-22 22:39

的确。
还是有很多出入的~~~

快乐166 发表于 2009-6-22 22:46

天啊,基本上都符合。
原来我有那么多特色啊!

何乐心 发表于 2009-6-23 15:24

3.业余爱好必有一项是睡觉。   
6.热衷研究星相运事。   
7.电脑里一定有聊天工具。   
8.眼镜度数增长飞快。   
    9.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。   
14.喜欢制定周密的个人计划,然后不执行
15.没事喜就检查手机有没有短信
17.讨厌父母把自己和别人比较。
   20.喜欢一个人在家。   
21.经常早饭中饭并在一起吃。
22.每天,家——学校——家,三点一线。
24.不能保证每天刷两次牙。
27.至少拥有一个双肩背包。   
    28.使用最多的称呼是同学。   
    29.路过有镜面反射的地方一定会关注一下自己的容貌。   
    30.至少两周才打扫一次卫生。   
    31.永远不知道自己的钱花到哪儿去了。   
    32.会一两种方言
34.随便。(觉得什么都可以,什么都还行,只要方便简单,哪儿有那么多时间去浪费?)   
    35.喜欢酷的女生,或者漂亮的男生   
    36.写博,但绝不呕心沥血   
    37.网友成为朋友,朋友成为网友。      
    41.可以拼出每个字,但不见得能写出来。   
    42.少打电话,经常发短.   
    43.键盘都磨损得很快,无论手机还是电脑。   
    46.发花痴。   
    48.永远对自己的发型不满意。      
    51.对80后不屑。   
    52.喜欢QQ不喜MSN。   
    54.两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后有一分钟变成藐视。   
    55.总想尝试广告里的新产品。   
    56.永远找不到自己的笔。   

符合这些,算是90后吗?
呵呵

love炅娜のlove 发表于 2009-6-27 11:47

才29个~~~~~~~

daydream 发表于 2009-6-27 14:01

.熟人面前说个不停,生人面前一言不发。
永远觉得别人不可能了解自己
不问问题,只查Google和baidu。   
.热衷研究星相运事。
9.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。   
10.对动漫情有独钟,尤其是日韩动漫。
没事喜就检查手机有没有短信   
每天,家——学校——家,三点一线
讨厌父母把自己和别人比较。
报喜不报忧。
不能保证每天刷两次牙。
至少拥有一个双肩背包。   
会一两种方言。
少打电话,经常发短信
发花痴

16条...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: “90后”56种特征 你符合几条?