爱炅没有理由 发表于 2009-6-20 21:05

97的,好准呀

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-20 21:07

荷花。
你走错地了。
这里是90后。
淡·忘、 发表于 2009-6-20 20:55 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

笨蛋 坏蛋 臭蛋 傻蛋!!!!

我觉得和我也很像啊- -、

而且你没发现很多90后的反而符合的很少么?

什么原因?

炅梦163 发表于 2009-6-20 21:35

杂觉得每一条都是我

淡·忘、 发表于 2009-6-20 22:05

笨蛋 坏蛋 臭蛋 傻蛋!!!!

我觉得和我也很像啊- -、

而且你没发现很多90后的反而符合的很少么?

什么原因?
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-20 21:07 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
怎么可能。
你看看回复再说话。
我属于百分之九十九点九九九的内个。
啦啦啦啦、
我是“对荷花姐姐不屑”

嗳9520 发表于 2009-6-20 22:19

我有20多条。。。。

最好的幸福? 发表于 2009-6-20 22:29

1.熟人面前说个不停,生人面前一言不发。   

2.为了不熬夜,不如就通宵。   

3.业余爱好必有一项是睡觉。   

4.永远觉得别人不可能了解自己   

6.热衷研究星相运事。   

7.电脑里一定有聊天工具。   

9.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。   

11.QQ号码等级在一个太阳以上。   

16.所有的电器都不看说明书。   

17.讨厌父母把自己和别人比较。   

20.喜欢一个人在家。   

23.报喜不报忧。(额?!)   

24.不能保证每天刷两次牙。 (嗯~)

25.会用火星文。(嗯)   

26.长期喝一个品牌的饮料。(差不多)   

29.路过有镜面反射的地方一定会关注一下自己的容貌。(差不多)   

30.至少两周才打扫一次卫生。(没准~)

31.永远不知道自己的钱花到哪儿去了。(对头)   

32.会一两种方言。(会几句)   

33.五一、十一绝不出游。(别的时候也不去啊)   

34.随便。(觉得什么都可以,什么都还行,只要方便简单,哪儿有那么多时间去浪费?) (额)   

35.喜欢酷的女生,或者漂亮的男生(嘿嘿~~)   

36.写博,但绝不呕心沥血 (不写 没那习惯)

37.网友成为朋友,朋友成为网友。(额~~)   

38.可以借书,绝不借碟。(啥都不借借给别人还是自己去借?)   

39.至少有一个曾经是偶像而现在羞于承认的明星。(没有)   

40.R&R、R&B、Hip-Hop,至少喜欢一个。(后两个 前一个不知道是什么)

41.可以拼出每个字,但不见得能写出来。(有的字可以拼出来写就~)   

42.少打电话,经常发短.(都不经常用)

43.键盘都磨损得很快,无论手机还是电脑。(电脑还好手机 有点掉色)   

44.彩铃两周一换。(没彩铃)   

45.拥有一个以上的MP3. (三个 一个能用 一个屏坏了 一个连不上电脑)

46.发花痴。(有点)   

47.不看500字以上的帖子。(没准)

48.永远对自己的发型不满意。(对~)   

50.爱去小店淘宝(最近才~~)

55.总想尝试广告里的新产品。   

淡·忘、 发表于 2009-6-21 08:58

楼上那个。
你差不多有我强了。
只是水平还是有点不够吖、

forget12345 发表于 2009-6-21 11:30

我94年生的
基本都符合

阿步 发表于 2009-6-21 11:51

淡小贝、、、
很多条都和80后很像啊~~
谁说非得90后了啊、、、

淡·忘、 发表于 2009-6-21 15:18

淡小贝、、、
很多条都和80后很像啊~~
谁说非得90后了啊、、、
阿步 发表于 2009-6-21 11:51 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

- -。
你跟荷花都属于80后的跃进版。
因为俺是90后,所以就要90后的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: “90后”56种特征 你符合几条?