じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-12 15:43

求助【关于减肥】(*^__^*)...

都说80、90后的女孩永远不变的话题就是减肥~ 咱也不例外!
所以·咱来向宝们取点经··· o(∩_∩)o…哈哈
咱刚刚高考完 准备将减肥进行到底------

今天下午我转了20分钟呼啦圈+30分钟跑步+30分钟其他运动 (累死了 话说咱今天只吃过早饭)觉得这 我一定坚持不久

宝们有没有好的减肥方法啊··· 给咱说说最好是行之有效的+比较快速成效的!谢谢啦!http://www.hejiong.com/home/attachment/200906/12/40629_1244794076g18h.jpg
这是我所有的运动器材!

mycj521 发表于 2009-6-12 16:04

每天吃饭之前喝一杯白开水,坚持几个月就行了!

林小姐 发表于 2009-6-12 16:05

双子 发表于 2009-6-12 16:23

我已经连续三天吃饭很少了。中午甚至都不吃。可能是热的原因。但是没感觉瘦下来~~~~懒人一个。不爱运动

阿步 发表于 2009-6-12 16:23

呀、我喜欢这个~~ 2# mycj521

376303114 发表于 2009-6-12 18:12

口上说着减肥
嘴里吃的很香
我们老师说
每一种减肥都有效
重要的是你的坚持

淡·忘、 发表于 2009-6-12 22:36

呀、我喜欢这个~~2# mycj521
阿步 发表于 2009-6-12 16:23 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
步小步。你要减肥啊 啊哈哈。

新闻呐、

NICI1116 发表于 2009-6-13 07:49

减肥也要注意身体啊,饿坏了就没法来快乐店支持老大啦~~
那个额喝水真的有效吗??尝试ing

Angelosing 发表于 2009-6-13 10:46

少吃油腻的 多运动 饭前喝些水和汤会有饱腹感 吃的就会少了

但别不吃啊 不吃的话以后吃了饭一定会反弹的

一定要健康减肥 注意不要缺了维生素和微量元素

另外 喝些普洱啦等清肠的东东

十三姨 发表于 2009-6-13 11:12

你晚上不吃饭(也不要因为不吃饭而狂吃菜的哈   这个方法我有个朋友一直再坚持 很管用 )早中一样吃 坚持两星期就能看到效果零食也不要吃的哦   但是贵在坚持 还有你是想减什么地方那想全身减 就跳潘若迪瘦身操(我跳过 强度有点大 但很管用) 想减腹部就做七日收腹操 很管用 就是要一直坚持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助【关于减肥】(*^__^*)...