woskxn29 发表于 2009-6-10 13:27

哈!用Google搜索到的!!!!

用Google搜索一个关键词时,他会告诉你找到多少条相关信息(数据统计时间为2009年5月25日)。这里的游戏规则是找到页面多的一方获胜!

QQVS MSN489,000,000对957,000,000
民族软件还是有差距哈~

开始VS结束1,150,000,000对158,000,000
还有多少开始没有结束呢?

中国移动VS中国连通15,000,000对11,300,000

中国移动还是老大的位置!

鲸鱼是鱼VS鲸鱼不是鱼216,000对157,000

生物老师没有教好啊!!!!

求婚VS结婚2,600,000对155,000,000

浪漫没了,麻烦省了,效率高了~~~

午饭VS晚饭4,570,00对7,190,000

晚饭是正餐哇~~

病毒VS杀毒51,500,000对24,600,000

看来杀毒的力量还是差很多啊,加油哈~

饿死我了VS撑死我了8,100,000对484,000

还是有很多人在挨饿呢……

得到VS失去202,000,000对51,600,000

富有哲理的答案

面包VS爱情21,300,000对141,000,000

要面包还是要爱情,Google给了我们答案!

忠诚VS欺骗13,300,000对15,200,000

……

用户名VS密码 86,500,000对242,000,000

这是很多用户经常更改密码所致……

can900924 发表于 2009-6-10 16:09

额....很有意思啦

蝶泪 发表于 2009-6-10 23:02

挺逗的,宝贝还真能开发…

woskxn29 发表于 2009-6-11 14:17

(*^__^*) 嘻嘻……

woskxn29 发表于 2009-6-11 19:34

..........
页: [1]
查看完整版本: 哈!用Google搜索到的!!!!