尒琳琳 发表于 2009-7-31 16:52

这几天一直在看以前

我错过的乐八

真好明天返校咯

一切都会好

星心淼 发表于 2009-7-31 19:30

我还是不争气

是不是、、、、

771# 星心淼
尒琳琳 发表于 2009-7-31 12:13 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
没有啦。。。。

这东西要忘记是需要时间的

而且啊,你都说了

过了今天,他不会再是你的主角

所以啊,思思等你疗好伤,做你自己呢!!

星心淼 发表于 2009-7-31 19:31

思思

就知道你会想我、、、

772# 星心淼
尒琳琳 发表于 2009-7-31 12:13 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
啊啊啊!!

不要再说了啦。。。。

人家都要哭了~~~~~~

炅迷锫崽 发表于 2009-7-31 19:48

亲爱的笨琳、你明天就要上学哈、照顾好自己

星心淼 发表于 2009-7-31 20:07

琳琳,你今晚就回学校吗??

还是说,你已经回校了,

现在已经不可能再坐在电脑前了???

是吗??我不想。不想!!

琳琳,怎么这么快就开始想你??

刚刚离开,只是一小会而已!!

思思受不了!!,一小会也不行!!

琳琳,我想任性,任性地把你叫回来!!、

要你陪我~~~不准离开!!

我知道,不可能。。。。。。。。

…………。。。。。。。。。——-

不知该说什么

你什么时候再回来??

再来看咱??

我怕我会等不及。。。。。。。。

————思思,想你一直。

我滚来滚去 发表于 2009-7-31 22:48

有些话 对你说过 记住就好。
安。

照顾好自己
                            小倩

爱炅~爱自由 发表于 2009-8-1 00:14

琳 很抱歉中午回的时候,时间有些紧,一着急就把句子打错了 …对不起    其实我们有的时候总是说不在意,但其实没有多少人能做到,起码我做不到,所以我更希望琳琳能做到,所以那么多人才会相信你,支持你 亲爱的 骄傲的公主。

爱炅~爱自由 发表于 2009-8-1 00:19

我突然觉得自己犯了一个很大的错误 我一直觉得自己可以把没个人于没个人的身份搞清楚 这也是我一直希望达到的 却忘了prince的涵义

爱炅~爱自由 发表于 2009-8-1 00:23

或许你不觉得这是一个多么严重的问题或许是有一些责备 但我却很难过 原来我以为我可以非常清楚地知道自己是是如何 原来一些人一些事的意义 是需要我用户很长时间来衡量的 有点 悲哀

尒琳琳 发表于 2009-8-1 09:02

思思

一直以来琳琳就是这样

没办法。。。。。。。。。。。。。。

802# 星心淼
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)