淡·忘、 发表于 2009-7-30 21:18

唔。
某何来发帖,我今天中午才看到,快气得冒烟了。
看着那照片,心疼诶。
某同志,你要好好照顾自己啦、

爱炅~爱自由 发表于 2009-7-31 07:27

琳琳 我来了 手机上的原谅我笨没有找到最新的日记 嘿嘿   来看看你 烨今天要去学校报到 明天就开始补课了呢 以后可能很少能来了 不要太想我啊 初三了 烨会努力 琳琳也要加油呢 好了 飘走了

尒琳琳 发表于 2009-7-31 09:13

好啊

你小破孩、、、

绝对不会告诉你滴

760# 星心淼

尒琳琳 发表于 2009-7-31 09:14

嘻嘻

琳琳还算及时

第18楼

嘻嘻

761# 淡·忘、

尒琳琳 发表于 2009-7-31 09:15

我们认识好像就在琳琳的日记中

你会及时来看

琳琳很高兴

恩。

琳琳明天也要返校咯

762# 爱炅~爱自由

小寒 发表于 2009-7-31 09:45

偶也经常和妈妈闹矛盾
可后来想想这也是很正常的事
因为我们在成长渴望独立.............
可又得不到他们的理解
宝贝儿
咱都要好好的!
要开心啊!
相信自己时间是最伟大的治愈师!

尒琳琳 发表于 2009-7-31 09:47

小寒是吧

嘻嘻谢谢来看琳琳

希望 我们都好

星心淼 发表于 2009-7-31 11:26

琳琳

你明天就要开学么??

啊啊!!:dizzy: 不要不要嘛!!

我不要你走。。。。。。

你给我老实的呆着嘛!!!

不准走,不准走!!!!

尒琳琳 发表于 2009-7-31 11:28

▂^prince的生日^{分手周年纪念}▂

今天是我prince的生日
我们初中4年同学再加上毕业(分手)的这1年
我们相识了5年
这是我为他过的第二个生日
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

第一个麽
子然是上一个我们在一起的第一个生日
当然 也是我们分后的纪念日
时间好快
转眼我们分手已经1年
想想这1年我们都是怎么过来的
他是怎么过的我自然不知道
事实现在关于他的一切我都不知道
也没有资格过问
可我自己是怎么过的我都不清楚
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 <br />
自己来到一个谁也不认识的高中
以为可以开始一个全新的生活   
和过去彻底告别
可我真的不忍心不想告别过去不想忘记他
自己一个人混混沌沌的过了这1年

在高中我没有再找
原因很多最重要的2条:
①所有的男生我都看不上认为他们都配不上我也因为prince 看不上所有男生、、、
②我一直记得和prince的约定   也许那根本不算约定因为我们从没说过那是约定
    只是、、、   记得 我们08年05月21日在一起06月22日中考中考前我们处了一个月
    在那一个月里我们度过了最美好的时光也许对他不是因为到现在我也不是他最爱的女生
    初中他最爱的是在我之前的一个对象她比他大一岁比我们先毕业1年不过是跟我们一个初中的
    我见过那女生挺可爱 他们在一起的时候我还不喜欢他时候来才喜欢他   我追的他   
    我们在一起 以后很开心但我知道再怎么样 他对我的爱 永远比不上对那个女生的
    可我没有怨言
    我们在中考前的那个月给对方写日记中考的前一天交给彼此我一直清楚地记得 他的最后一篇日记
    他说如果高中3年以后我们都没有再找那么高考以后 他会先带我去看他爸妈让他们同意
    分手前和分手的那天晚上 他也在跟我说 我是他大学前的最后一个对象、、、、
    尽管 我们都没有说过那最后一篇日记但我一直记得并固执的当做是我们的约定
    那个“3年之约”已经过了1年我做到了我没有再找 没有再心动的人至于他 我就不知道了
    那个“3年之约”就是我不再找的第二个 也是最重要的原因
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
去年 他的生日
我没有见到他我明明当时还是他的对象、、、、
其实 他对我 早没了感情我们早该分手
他、、、他那个人是不会轻易说的   
记得他跟我说过他想把人做到完美
所以 那两个字 最后还是我说的如果我不说我们还不会那么快分手
可我真的受不了他的冷漠
说实话我还是留了个心眼还是自私的
因为我选择在他生日的那天晚上 跟他说分手
是想让他把我记的更深些、、、、、

那天晚上他说谢谢我说他解脱了说他以后再不会过生日、、、、
真的他的谢谢 他说的解脱 都像针一样扎在我的心里
我的存在 真的让他那么难受我真的那么失败
我想 我的决定是对的
那天 我花了好多钱 好多心思为他买了礼物
可最后 还是没有给他
但 我并不是没有送他礼物
我送的是自由我把自由还给他
我想 那应该是最好的礼物

我的生日 他没有记得
我也不知道他到底有没有再找有没有遇到心爱的人
不知道 他是不是真的不过生日

我只知道我还爱他
所以 我要记得他的生日
记得我们在一起 和分手的纪念日尽管他也许不再记得、、、、

好吧。
今天他的生日我真心的祝福他
祝他开心祝他进步
可、、、我真的没法祝他找到自己的爱没法祝他幸福
我不想骗自己我也骗不了自己
算我自私我就是没办法

还有分手纪念日
明天我又要回学校了
又要开始奋斗也许紧张的学业会冲淡我对他的思念吧
哪怕还是埋藏在心底深处
只要别不时的跑出来挖我的疤就好

新的开始我们都要努力

2009年07月31日

孙琳亲笔

与炅共乐 发表于 2009-7-31 11:31

好咯、 琳琳、 只要你开心就好了、

把心放开、 什么都会有出路的~

你还在思念他么?

不过也是啦。毕竟那么长时间了哦、

不过要对自己好哦~

葱在这里也真心祝他生日快乐吧~

好、我们都要一起努力~
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)