爱爱爱、炅 发表于 2010-2-20 14:16

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-20 14:23

尒琳琳 发表于 2010-2-20 14:24

这样的我。。。

刚刚看完百度娱乐沸点

这两天有点忙 所以才看完

明天就回学校了

作业也没写 明天回去还得补作业。。。

昨天出去串门

姥姥家那边的人什么舅舅。舅妈。之类的都去了

好热闹的

可是我好像融不进去

他们在客厅聊天我拿了杯橙汁进卧室看电视

中午出去吃饭 又吃的多了些

本来打算回来的时候来店里看看的

可是真的不舒服所以没有来

真的很纳闷 为什么我就不能像他们一样很快融进去呢

也不是不熟 小时候跟她们也都很能玩到一块

现在上学很久不见以后 就生疏了

可是、表妹也是一样和他们很久不见为什么就能很熟的样子呢

只有我静静的在卧室看喜羊羊。。。

不过我还是很喜欢她们的她们对我也很好

只是、我真的很慢热

而且那么多人大家都那么爱说就把我忘记了

没办法我能怨谁呢

还是想想我的作业吧、希望老师能等正式开学以后再收作业

一起祈祷吧阿门

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-20 14:47

尒琳琳 发表于 2010-2-20 14:48

回复 2932# 泪の→梦舞℃

好啦 好啦终于不用呆下水道了

尒琳琳 发表于 2010-2-20 14:48

回复 2931# 爱爱爱、炅

好滴好滴 我跟老何互相监督哈

泪の→梦舞℃ 发表于 2010-2-20 14:53

尒琳琳 发表于 2010-2-20 14:54

回复 2937# 泪の→梦舞℃

每次我都是回去现补作业 不过咱的技术在这呢很快就补好了

小璐儿 发表于 2010-2-20 14:58

回复 2926# 尒琳琳

呵呵,只要努力就好拉,我这两天也快了,你喝点热水或是红糖水能好点
你啊,又吃多了吧,小心点嘛,是不是肠胃还是消化不好啊,真让人担心你啊

悠诺晞 发表于 2010-2-20 14:59

啊啊啊、、、还是我们好、、嘿嘿、、

咱们都木有作业嘞、、这个寒假过得好清闲啊、、、

嗯嗯、、很快、、还有十天咱们也要开学了、、、

新的学期、一起加油 吧、、

还有、、和亲人之间沟通最重要啦、、

页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)