尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:39

回复 2869# 安↘伤

越越、琳琳也爱你哒

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:40

回复 2871# 炅迷锫崽

老公    你吃醋干嘛我可就你这么一个老公啊    我多乖啊

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:41

回复 2872# 小天crazy

宝贝。只看了琳琳的第一篇日记么琳琳经常更新的啊

欢迎宝贝多来看看琳琳哈

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:41

回复 2873# t15137830

宝贝也只看了琳琳的第一篇日记么琳琳经常更新的

欢迎宝贝以后常来这看看琳琳

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:42

回复 2874# 永远的河蟹

嗯。   我们都要好好的

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-20 09:42

回复 2889# 尒琳琳

虎虎 。我说过的 。琳琳 是偶在店里的第一个 朋友 。
啦啦啦啦 。09年 寒假 我来的时候 。真的是 一段惊心动魄的回忆呢 。
但是之前那两年 。来店里每天都是逛一下就走了 。
在店里真的 没有朋友呢 。

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:42

回复 2876# 爱炅~爱自由

话说、你的也有挤我的下水道的时候啊

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:44

回复 2879# 爱炅~爱自由

唉。昨天吃多了不舒服就没来

话说店里是来了很多新宝贝都超能发帖的。。。。

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-20 09:44

回复 2888# 尒琳琳

话说 我亲爱的琳琳 诺 。你咋每次一出去吃就吃多呢。
好吧好吧 。空空你的小肚子 ~

尒琳琳 发表于 2010-2-20 09:45

回复 2878# 炅式、低调

嗯   他会看到的霉汐。你是个好宝贝
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)