与炅共乐 发表于 2010-1-23 09:00

抱歉 时间原因不能回复亲耐滴大家了。
下次一定补上吖

今天星期六   星期一咱就要进入期末考试了
啊呀 心里 好紧张的说
老师说这次期末考很重要很重要
但是又不说到底怎么重要   所以
大家就都在猜为什么 那么 重要 (在说绕口令么)

最后得出一个结论估计要 分快慢班

上次葱考试没有考的太好
但是在最近又一次大考中   葱微微的胜利了
考到了第三名   久违了 阿

可是回到期末葱还真的信心不是很足阿
不说这个了   嘿嘿

今天的快乐大本营一定很好看吧
期待了很久很久很久 了
哇哈哈这个是一定不能错过的 了

还有阿    春晚要有小虎队噻
哇超级想看    一定很让人怀念吧
昨天看报道   小虎队三人已经进入第一次的春晚 彩排了
没有人们想象中的热烈拥抱
没有人们想象中的御寒温暖
只是就那么 简单只是从言语中透露着浓浓的友情
要知道三个人离聚在一起时间有多长 了阿

看到三个人心里也真的很感动
突然就想到了 湘湘 和 老大 嘿嘿

今天就这么多吧       俺要去复习了希望有个好成绩

宝贝们也都好好照顾自己   呐

小葱

你一定要幸福呀 发表于 2010-1-23 09:25

葱加油   好久没来你的日记贴了
想我不咯
小虎队 嗯 我也很期待

尒琳琳 发表于 2010-1-23 09:33

葱、琳琳的兴奋现在还没缓过来、、、

考试要努力、不要等到琳琳这时候才后悔

琳琳可是上了高中以后才意识到学习的重要可惜 有些晚了

我们一起努力吧大本营可以以后上网补啊

学习重要啊、、、

尒琳琳 发表于 2010-5-2 09:40

葱、生日快乐

好久不见不知道你怎么样了

怀念有你的日子

当我们在人生道路上努力的时候

相信我们都不会忘了彼此 忘了这里

这里有我们的快乐 有我们爱的人

葱、

今天你回来么

在这样的日子里 相信你不会忘了这里 忘了琳琳对吧

葱、   琳琳喜欢的宝贝

今天一定要很快乐今后一定要很幸福

我们要一起 永远永远这样幸福下去

葱、生日快乐

与炅共乐 发表于 2010-5-2 12:29

葱、生日快乐

好久不见不知道你怎么样了

怀念有你的日子

当我们在人生道路上努力的时候

相 ...
尒琳琳 发表于 2010-5-2 09:40 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

琳琳。 只能说。 谢谢。 爱。

hj1 发表于 2010-5-2 12:32

葱、今天你生日嘿、很怂的说句。生日快乐哈

与炅共乐 发表于 2010-5-2 12:32

生日。 其实第一次这么冷清。
只有一个人在房间。
我也懒得出去、 呵呵。

同学们在忙碌的学业中
似乎也淡忘了生日这一说吧。
(不是抱怨。 )

谢谢琳琳和小佚的祝福。

这一天。 淡淡地过去吧、

大家。 都要很开心哦。哈。加油~~

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-2 12:35

今天葱的生日么 、为什么要淡淡地过去呢 。
我来撒花撒花 。生日一年只有一次的 。所以要隆隆重重地过……
虽然我也不知道有什么方法给葱过生日 。
但是还是来说句 。生日快乐 。

376303114 发表于 2010-5-2 19:11

亲耐的,生日快乐~!

我比你小一天哦~!

我明天生日捏~!

嘎嘎~!

亲耐滴,生日快乐,照顾好自己哟~!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-3 21:22

葱娃娃
   生日快乐~

不好意思 我又是迟来的祝福。
忙糊涂了 没来得及想起这么重要的日子。
不要介意 淡淡的过去。
忙里偷闲 送上“祝生日快乐 祝你生日快乐 祝你生日快乐诶 祝葱生日快乐”……
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40]
查看完整版本: 【某颗葱の日记、】生日。(更新在397楼)