快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-27 16:59

Annie怎么了?

炅炅万岁! 发表于 2009-8-27 17:01

葱 你看看都多长时间没更新日记了 啊

星心淼 发表于 2009-8-27 20:18

你的日记又被顶起了

你会继续么??

不管怎样,思思来了

只因为,好想你!!

与炅共乐 发表于 2010-1-4 19:23

哎。。我食言了。
因为。葱想要继续自己的日记帖。
快一年了。才发现自己还是想要和大家分享心事。
对不起了。当初的诺言。。 真的。对不起。

嗯。   又一次开始写日记了。
首先。向大家祝贺“新年快乐”吖~
嘿嘿。新年新气象。希望大家都能够梦想成真~!

最近同样的。依然很忙。
今天天津市放假。把这几天的电视都补回来了。
好感动好感动。也更坚定了我的信念——永远陪何老师走下去。!
又看了一遍老何30岁生日的快乐大本营。
眼泪还是不禁流个不停。
过去那么长时间了。却依然忘不了最初的感触。

何炅。这个名字。我一直会放在心底。不会泯灭。

再来。就是自己的事了。

最近一直考试。可我却越来越没有信心了。
几次的大考。竟然名次是那样靠后。
只有十几名。甚至上一次是21名。
要知道。这样的成绩在这里我根本考不上好高中。

我不知道自己怎么了。
就那样。不经意的。变成了如此的下场。
不知道曾经连考6次数学考了满分的我哪里去了。
不知道曾经语文成绩不必多疑的第一名的我哪里去了。
不知道曾经受老师喜爱的我哪里去了。

只是现在。同学们越来越疏远我。不再与我讨论问题。
老师们似乎也越来越不在意我。任我如何。
每天承受家长的教导和教训。。

我不想这样。 可我努力了。
我一次次告诉自己:现在的我不是真正的我!

不过我不会放弃的。为了老大。为了北外。也一定要更努力!

就这样吧。   大家。   都要照顾好自己的身体。

继续支持炅炅。
相信。他会永远是我们心中最闪亮的星~!

还有。葱可能来的时候不多。
但有时间一定会来更新。 会永远想着宝贝们。~

____小葱____

尒琳琳 发表于 2010-1-4 19:39

葱的日记    琳琳的沙发

哈哈   葱又继续日记了

真好和琳琳一起继续   琳琳也要上课的

不过周日再怎么忙只要回家就会更新日记的

这次说好的不可以再食言咯

琳琳来监督你

我们一起继续自己的心情啊   可不许忘了

==================================================

琳琳也刚考完试   会考 加期末

都快疯了等下周上学2个成绩一起公布那种场面 真的不敢想

不管怎么样都要努力啊

我们的努力会有收获的

一起加油啊

爱的就是你~炅 发表于 2010-1-4 19:41

他怎么可以这样啊?葱!这样的朋友咱不交也罢。不要伤心了!奥,你还有我们呢。

376303114 发表于 2010-1-4 19:57

亲耐滴葱头宝。。

宽宏大量的贤不会怪你的。

只是啊。。天冷了。照顾好自己哦。

生病了。记得吃药。

无聊时。回来看看。

就ok拉!!

让我们晓得你很好。。

比什么都重要。。

么。。

何炅。。这两个字。。会刻在我们生命中最珍贵的地方。。

永远这样幸福的走下去

贤

你一定要幸福呀 发表于 2010-1-4 20:05

葱看到你更新日记了真好
其实写日记这样的方式是我所喜欢的
可能平时的我们会很忙
忙的都没有时间聊天
有了日记我们就可以知道彼此过的好不好
所以继续你的坚持吧
一零年是新的开始
一切加油
新年快乐

紫橙爱炅 发表于 2010-1-4 20:12

阿步 发表于 2010-1-4 22:01

葱娃娃、不理你啦!
继续日记都不叫我一声的~ 哼、打PP!
O(∩_∩)O~
好啦、还是要来跟你啰嗦啰嗦的嘛、
阿步想你的嘞、好久都没见了。
不知道你好不好、现在看到日记才能又了解到你的近况、嗯、不错~
葱、别怕!
考试是让我们查漏补缺的程序、只是为了你的一次次蜕变提供的途径。
考试过后、认真地沉淀下来、好好地想一想自己哪里做的还不好。
然后认真地去学习、这样一定可以找回真正的自己。
加油、葱!
先生一定在北外等着你呢!
阿步相信你呐!O(∩_∩)O~

步
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40
查看完整版本: 【某颗葱の日记、】生日。(更新在397楼)