与炅共乐 发表于 2009-6-7 08:52

呵呵、真的。
似乎真的越来越好了、
真的期待“那”一天的到来。
希望倩、依的努力没有白费。

心脏?牛。你都没有和葱说过内。
呼呼。怎么样。没事吧。吼吼、、、
自己要好好的哦~恩。

还有、今天坐了牛牛的大沙发啦。开心哒~

炅炅天派 发表于 2009-6-7 10:30

是啊心在水吧在一天一天的改变!
这种感觉真的是不错!

云出岫 发表于 2009-6-7 13:44

你这么晚睡
小夜猫啊
怎么了
又不舒服吗?
突然有个想法
先不说了
哈哈哈哈

炅~牛 发表于 2009-6-10 00:15

额。。。

别往下看了、直接看下一层、、、、

什么时候才可以真正放开、
昨天到半夜、
在店里、总是不能放开、
今天换坐、还好啦、想一些不该想的事情、
总是觉得没有人能够彻底的懂我、很彻底、
每个人、都、唉、
店里的一些事情、我、觉的很累了、
有时候我真的想放弃、可是、放弃真的那么简单么?呵、说的也太轻松了吧

对不起、倩、我又让你纠结、
可是、佐罗、尤树、冷、杰克、四、六六、大狼小狼、、、这些抹不去的记忆。。。
其实我也在痛、
有时候觉的我们真的都一样、你自己又在纠结什么???
谁又不是、我、不也是在纠结么、小小的痛苦、大大的、是悲伤、

记忆、想抹不去的错误、永远的在那里停留、
可是、我是多么想继续翻开新的一页?哪有那么简单?现在的我、哪有、

亲爱的兔、我现在真的好想念、我们在一起的日子、是什么样的花???
多次、想和你说那些、那些我们的故事、
我发现、故事里面有错误、狠严重的错误、怎么挽回??
小兔、你说、如果我们没有来到这个班级、没有离开王老师、吴琪、鲁婷他们、
我们现在是不是还会很开心?
即使分开、即使哭泣、也不会是我自己一个人、

还保留着但是我们的信件、你的那句、只有我才懂你、呵呵、热泪盈眶、
什么时候才能回去?什么时候我可以在你的身边默默哭泣?什么时候这些错误会消失?
什么时候我们才可以一起去看我们的痒痒树、我们的记忆、
下一个天亮?可是、天什么时候才可以亮啊。。。
我想你、我、想哭、
写到这还是哭了、不想忍住眼泪、哭了就哭了吧~

我们扔在树上的五角钱、他还在么?
冬天你和谁在一起看雪?????????
学校的花、应该开过了、我们是不是该一起摘叶子、一起把数学书弄的埋埋汰汰的、

现在、你一定在睡觉吧~梦里会有我么

好累、刚刚看到我的日记继续否的投票、
没关系、我会振作!!!!!

炅~牛 发表于 2009-6-10 00:17

大家发表意见、

关于生日贴、
就说这些、
大家去看这个、
谢谢!!!!!!!!!!!!!http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=112245&page=1&extra=#pid1363912

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-10 10:22

话说       牛貌似那是441嘿嘿

因为在都是最爱何何的所以喽··· 咱店会一直好下去

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-10 11:36

一切都会好起来的不是么?
是的。
那么请坚强,
文字看上去好像是理智的,
可是字里行间我读到了很多忧伤。
小孩子要快乐!!
好吧,我承认我词穷了- -

与炅共乐 发表于 2009-6-10 11:53

嗯、、
有种感觉说不出来。
呼、只要大家都好就好了。

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-10 12:07

正如晔说,一切,会好起来的

家家有本难念的经
每个人,都有自己的生活,都有自己经历的事
只是他们是否说出来,只是他们是否愿意让别人知道
我,经常说害怕别人担心,所以不说
其实不是的,我,只是不敢不想面对
而给自己找了个借口

一个很简单的例子,知道开心网吗?
我司很多人玩,几乎大半人都在玩
他们说出来,他们说他们有多少人多少人玩
空闲的时候大家一起玩
而我,其实也有玩,但我一直都没说
自己玩,看他们玩
不是不想加入他们,而是,不喜欢同事的闲言闲语
是的,虽然很多人玩,但是还会有一部分不玩
而不玩的是,喜欢多管闲事,她们会当面及私底下说很多很多
我,不喜欢,甚至是讨厌,所以我会尽自己能力避免

云出岫 发表于 2009-6-10 17:11

牛 啊
我就这么一天没上网
你就发了那么多东西

每次难过的时候
我却不知道该说什么
我对自己无语
不想看牛哭
想到到这个很开心很开心的牛
懂不
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46
查看完整版本: 牛牛 关于生日贴的讨论 452更新