幻落 发表于 2009-5-26 18:54

落这就去听听看

囧丫 发表于 2009-5-26 19:02

牛牛……
菜菜来过了哟、!

炅~牛 发表于 2009-5-26 23:24

、、、、、、、、、、、、、

呵呵,来了,不知道今天的日记可不可以更新,因为今天比较曲折、
今天家里的电脑罢工(昨天就罢工啦)
唉。。。

好纠结的日子啊,好迷茫,好痛苦,好慌乱,好恶心,好难过,好心疼,好舍不得,好好不对头、
恩、今天、   就像大家现在所看到的一样、又是一篇充满了对生活的不热爱、
在学校发生了很多事、呵呵   最累的就是   身边的人都不知道我的想法、
实际上是我不想说、   可是    这样火的很累、
中午发生了一点小小的插曲    有一点小小的委屈、
真的,受委屈、很难过、大家都知道吧。。。可是,别的我可以忍受、今天我想骂人、

我没想那么多,只是看到你这样对我,我真的很难过、心、痛、
只有你乐意让我这么痛吧?no!不会、
一、定、不、会、      现在我怎么觉的不值呢   啊?你告诉我啊
呵、你不会说、你多不知道现在我在说什么吧
虽然帖子、你、看不到,可是我还是想发发牢骚   因为、
自己一个人活着、真的好累
我会好么?我告诉我会、
回来的时候,心情很糟糕,和同学一样的发泄方式、我、开始撕纸、
我好懦弱、我怕、    怕伤到你、怕伤到我、真的太在乎、我恨我自己、
呵呵、今天的神情太可怕了吧,同学有被吓到   问我怎么了
我说闹心、烦、真的    我不想说没事   其实我有事、很痛、

其实我有好多的话想说、我想、、、
午睡的时候,真的乱、心里好纠结、有一种想、不知道想什么、委屈、
委屈、委屈、委屈、委屈、委屈、委屈、委屈、委屈、
真的不喜欢这中感觉、不喜欢、
哭、除了哭、不知道怎么办、眼泪噼里啪啦的掉、老师从我的面前经过、
我把头埋在手臂里、尽力让自己坚强、可是、骗得了别人、我、骗不了自己
哭的时候、我大声的在心里对自己说、最后一次、最后一次为了这样不值得的事情哭鼻子、
我想、我应该更、、、
可以勇敢、不可以不勇敢、呵呵、这样、好累、
我告诉自己不哭、可是还是忍不住、所以我只好告诉自己、这是最后一次哭、
我、尽管现在不好、但是我会好、
加油、
====================================牛牛===5===26==

云出岫 发表于 2009-5-26 23:25

不知道到底发生了什么事
但是说出来会好点
不想对大家说
可以一个人对这自己说
这样会舒服一点的
受了委屈确实不好受
了解那种心情

笑一个噻

很晚了
你也早点睡

晚安

じ☆ve炅无限 发表于 2009-5-27 12:28

额~~~~ 是挺纠结的

不过 发生了什么事情呢?!

不要不开心么!

炅迷锫崽 发表于 2009-5-27 12:31

咱亲爱的

你怎么了啊

告诉咱们

咱门帮你分担啊

亲爱的

咱门一直都在啊

么么

淡·忘、 发表于 2009-5-27 12:55

牛。
你咋的了。
看得我头好晕内、
出啥事要告我哈。
别憋心里。

Ps:小小滴说下,你这头象雷到我了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-27 16:10

好纠结的日子啊,好迷茫,好痛苦,好慌乱,好恶心,好难过,好心疼,好舍不得,好好不对头、

这些的这些都是我想说的、、、、、、、、

没意思、哎、可是日子一久过、哈哈哈哈、

所以!!打起精神来、咱支持你、加油、欧叶。。。。。。

淡·忘、 发表于 2009-5-27 17:37

端午快乐!!!

wangbingling 发表于 2009-5-27 19:58

开心点,好吗?

还记得疯的帖吧

我们要勇敢,不怕

什么事,告诉疯

会第一个站在你身边。

不怕

还有我在。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 牛牛 关于生日贴的讨论 452更新