小普 发表于 2009-4-18 00:59

【似水流年】-------------过客?!更新至39楼

我也要写日记拉.......................

小普 发表于 2009-4-18 01:11

[过客?!]
    突然间,想要写很多,关于我们之间的回忆。因为怕有一天会遗忘,怕今天过后就再也记不起你的笑脸。只是当打开空间的那一刻,才发现自己什么都写不出来。是从什么时候开始,我们变的如此的陌生。又是从什么时候开始,我们面对彼此时眼神竟那么的冷漠。你知道吗,看到那样的眼神,我的心会莫名的疼。开始堕落,开始一个人默默的垛在角落里哭泣。想要抓住生命的稻草,努力的爬向属于自己的未来。只是太模糊,模糊的不值得去期待,希望已经抓不住了,从指缝间流走的,究竟会是什么呢?心在这一刻开始凝结。一点一点的变得冰凉,直到失去所有的温度。。。。。。
    终,已明了,断了的弦,无法再次相连.离开了树的叶,也只能属于地上那片凋零的世界.所以,就让一切在这个夜晚剧终吧.那谁,别了......
    过去的我会选择遗忘,遗忘的是过去的伤.

------小普

1曲終亽散 发表于 2009-4-18 01:24

沙发强到
那个小普要快乐捏

冭ㄨ單莼→ 发表于 2009-4-18 07:39

好像是长大了,值得高兴啊

琴的旋律 发表于 2009-4-18 07:55

好像是要开始一段新的生活一样,祝福你。。。。。

一定会幸福~~~~~~~~~

囧丫 发表于 2009-4-18 09:43

小普……

要幸福哟、!

菜菜、为你加油、!

云出岫 发表于 2009-4-18 09:53

咱支持你
加油哦

我最孤单 发表于 2009-4-18 13:02

我亲耐滴老婆

也写日记了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-18 15:51

哇,小普捏,坚持也是很重要的。

支持你。。。

悠诺晞 发表于 2009-4-18 18:38

晞来了哦~~~

支持你捏~~呼呼~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【似水流年】-------------过客?!更新至39楼