我最孤单 发表于 2009-4-30 12:07

娇娇
我亲耐的老婆
五一你们放假么
考试考的怎么样
怎么没有一点消息
你什么才来啊
你亲耐滴老公想你了
快点来吧

莫名 发表于 2009-5-1 01:42

我最孤单 发表于 2009-5-1 18:58

娇娇
我亲爱的老婆
五一了
你怎么还不来

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-5-1 21:10

小普姐~加油加油~
莹莹也来支持你哦~!

wangbingling 发表于 2009-5-1 21:11

亲爱の

疯来看你了。。

么么。

小普 发表于 2009-5-22 14:09

帖子沉的快找不到拉,看来该更新拉...............

小普 发表于 2009-5-22 14:20

我在网吧...................
   第一次来这个地方,空气很不好.....................

我在学校过的很不好................
   发生了太多太多..................
   我好难受.................
   小雨,你说过转个身,大步向前,记得随时微笑。
   我有努力的在做,可我做不到................
   雨,我想你拉,你过的好吗?

学校,我想逃离这个地方.
那里,残留的只剩心痛,
   想念和宝贝们一起灌水,一起抢帖的日记.想念..............
   疯.倩。阿姨。落。依。雨。兜。蕾。。。。。。。。。。。。。。。。亲们,你们过的好吗?我想你们拉.
                                                                                                                                                                                                                               ——小普

淡·忘、 发表于 2009-5-22 17:29

沙发、
哇哈哈。
据说你是咱小妈中的一位。寒下。
来逛逛。忽忽

幻落 发表于 2009-5-22 18:20

咱家小普
落好想你呀
可是
见不到你
什么时候能到假期
我们狂聊的日子呢

wangbingling 发表于 2009-5-22 18:44

亲爱,我也想你,真的好久没来了

对了,水吧帖子。,有你。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【似水流年】-------------过客?!更新至39楼