灰。尛哀 发表于 2009-3-8 15:52

【不囧不人生幼稚园】重新开园,重新报名。{10.2.24更新完毕}

话说【不囧不人生幼稚园】办的真的是够失败呢,之前因为一些原因就把群群给解散了,像那些被某坏人T出群群的童鞋们讲扫扫扫瑞啦~~本来这个帖帖哇,被绑了石头,就那么一直沉啊沉得就下去了。(这么妖孽的东西还是销声匿迹了好撒)可是可是,又被可亲可爱的斑竹大人给打捞上来了。。。而且而且还有童鞋前来报名。so综上所述。。。俺小哀崽决定噢、、、继续开园勒咳咳、、、重点来啦。。。那个,不管报没报过名应没应过聘。都不算数啦(嘎嘎)好吧好吧。。。应聘的报名的,都来吧都来吧~~~ 【不囧不人生幼稚园】   招生不停,跟贴报名   

________-

一个随意讲话的地方
一个纯妖孽纯得瑟的地方
一个有爱的地方

想要进来的同学请你确定好自己是否要进来,是不是会出去,那样是会给我们带来伤害的如果你突然走掉。我想,即使你感觉自己插不上话,但是我希望你能感觉我们的热闹和满满的爱,也许又是没有留意到你的信息但是绝对不是在忽视你,幼稚园的每一个孩子都是很热心的,所以,你可以融入我们,我们也会敞开怀抱等你的。
   真正进入,了解一个集体是需要时间的不是么,如果你来了,也希望你给我们一次机会,给我们这样一个时间,让我们发现你了解你爱上你。

有人問,這個群是干什麽的,解釋是:這個群就是快乐店的都喜歡何何的但是進來不一定非聊他最後我們成了一家人一起互相吐槽互相關愛的地方 。

我们始终相信,这是我们的幸福,是坚定不移的爱。

【不囧不人生幼稚园】打造成为快乐店第一幼稚园

关于幼稚园的小小不啰嗦の校规

不需要经常但需要时常在线
要积极加入谈话努力发言
不可以屏蔽群消息
发言可以无尺度但不可以违法乱纪
要多活跃就多活跃
要多妖孽就多妖孽
END

【不囧不人生幼稚园】应聘的要注意咯、、、(速度要快哦,先到先得~话说这事比的就是个速度)_校长1名_副校长1名_教导主任1名_宣传部长1名_学生会主席1名_一班班主任1名
_一班班长1名
_二班班主任1名_二班班长1名_三班班主任1名_三班班长1名 报名的童鞋也要注意咯、、、MS也没什么可注意的哈。反正就是【不囧不人生幼稚园】又要开园咯

灵嘉依 发表于 2009-3-8 15:58

http://www.hejiong.com/home/attachment/200903/13/100228_12369531443LmM.png哈哈哈哈
好好玩的呢
那我就老把
我要当就当大的
ID:灵嘉依
年龄:21
招聘职务:年纪主任

哈哈哈哈哈
-------------------------------------
啦啦啦啦啦
我是副校长那

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-8 16:03

咳咳、、哀崽、、、
哀崽の【不囧不人生幼稚园】归沫喽
呱唧呱唧......

好了好了,说正事啦

校长:HAPPY@水儿    (各位都没意见呗,有也是无效,哈哈哈。。。orz...)
副校长:灵嘉依       呵呵...任务很重大嘛....
宣传部长:冬天。到了    Annie.....
学生会主席:学会
后勤主任:小童童
二班班主任:快乐影子
三班班主任:麦米

还有.....沫忘记了......
明天再说吧

冬天。到了 发表于 2009-3-8 16:03

呵呵
我也进来是试试
ID:Annie
年龄:16
招聘职务:宣传部长

灵嘉依 发表于 2009-3-8 16:03

我也在奇怪怎么没校长的
我也要校长!~~~~~~

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-8 16:10

不囧不人生·····

我要囧校长。。。。。。。囧。。。囧。。。。

灵嘉依 发表于 2009-3-8 16:11

我要和沐宝抢校长

宝贝
你发了帖怎么没下文了?

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-8 16:14

依依姐不可以和沫抢校长......

沫要校长校长。。。。。。

姐,没有什么下文啊。。。

灵嘉依 发表于 2009-3-8 16:16

为什么不可以?????
算了
不抢了
哈哈哈哈
给沐宝吧
我要当管钱的好了

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-8 16:39

管钱?是会计。。。。会计。。。。
钱。。。。钱。。。。
红色的票票。。。飘来了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【不囧不人生幼稚园】重新开园,重新报名。{10.2.24更新完毕}