鱼宝宝 发表于 2009-3-8 18:27

那就2班把~

我可是从小到现在一直是2班滴~

灵嘉依 发表于 2009-3-8 18:44

好…可以…哈哈哈哈…不过我能不能身当数职啊…哈哈哈哈…我还想弄点别的玩玩

快乐影子 发表于 2009-3-8 18:46

挺好玩的!我也来
ID:快乐影子
年龄:20
招聘职务:班主任或班长吧~

壞壞dě尛絯l 发表于 2009-3-8 18:53

ID:47503(類)
年龄:17
要加入的班级:不知道有什麽班級額...至於職位,某類在班上已經有職位了,就不在這占了...      

話說,順便幫我家雪占個...

ID:时尚粉猪猪
年龄:初三(实际,应该有15了吧.或者14)
招聘職位:班長...

只要把我们放一个班里就OK了,額.那還是都一班吧..谢谢~

類.

麦米 发表于 2009-3-8 19:05

ID:79745
年龄:15
要加入的班级三班吧
ID:79745
年龄:15
招聘职务:做班长吧

灰。尛哀 发表于 2009-3-8 19:29

咳咳咳、
三班班主任诞生咯.....
麦米。_____耿宝

宣传部长也随之诞生
灵嘉依

呱唧呱唧~~~

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-8 19:48

我要校长...就要嘛...哼!臭哀崽.不给沫校长就不理你了...

HAPPY@水儿 发表于 2009-3-8 19:49

我要校长...就要嘛...哼!臭哀崽.不给沫校长就不理你了...

炅嘉梦晨 发表于 2009-3-8 23:53

ID:炅嘉梦晨      性别:女               年龄:18               应聘职务:我就不应聘了…就当童鞋吧!                  我要加入三班

炅嘉梦晨 发表于 2009-3-8 23:54

ID:炅嘉梦晨      性别:女               年龄:18               应聘职务:我就不应聘了…就当童鞋吧!                  我要加入三班
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【不囧不人生幼稚园】重新开园,重新报名。{10.2.24更新完毕}