小E 发表于 2009-2-28 09:17

喜欢何老师的人要高调!

噢噢!起的也不是很早啊!怎么就没多少人在线了!
刚刚在跟一个群里的小朋友聊天!她说她很喜欢何炅,可是她却不敢告诉别人的说......
我听了之后很是郁闷啊!真的!为什么喜欢老大却不敢大声的说出来涅!如果所以的人都像她这样的话那我们老大不是伤心死咯
所以啊!我觉得喜欢老大就要大声且高调的说出来,(不!应该是喜欢一个人就要说出来!)因为只有这样人家才会知道你对他(她)的爱啊!!!
来来来.......
我先说下先
:老大!我小E很喜欢你,很爱你!我从小就看你主持的快乐大本营长大呢!(你们说老大看了会不会很郁闷啊!还从小列!(*^__^*) 嘻嘻……)我会一直支持你的!不管你做什么,我都会支持你的!哦不是,是宝贝们都会支持你的!加油吧!老大!(貌似我对我爸妈都没说过这样的话涅!汗汗!)

紫薇千秋 发表于 2009-2-28 09:22

我在。。。我一直很高调。。。导致同学们一有事就说又是你家何炅。。。大家都无奈啦~~~~~~~~~

小E 发表于 2009-2-28 09:36

呵呵!
要的就是这种效果的说
我也是很高调啊!搞的人家都说,你这个神经病哦!
他又不是你什么人,搞的那么疯狂!受不了你!完了还加上一忒大的白眼的说!

炅炅娜嘉的 发表于 2009-2-28 09:40

哈哈一直都好高调的晓的我的人都晓的我喜欢老大哈哈

快乐的乐乐 发表于 2009-2-28 09:54

一直都好高调的晓的我的人都晓的我喜欢老大
地球人都知道
搞的同学们都说,你这个神经病哦!
因为我在上音乐课时会不自觉地哼起栀子花开的一系列老大的歌

小E 发表于 2009-2-28 09:55

哇!看样子我真是小巫见大巫哈!
我要继续努力的说
宝贝们,你们还真的很难超越哦!汗汗
等我好消息

敏敏爱炅炅 发表于 2009-2-28 10:18

我们班同学都知道我喜欢老大,

但我说多,他们就会翻白眼~

灵嘉依 发表于 2009-2-28 10:33

小E
依依也来顶你的帖了那
哈哈哈哈
就是就是
喜欢何何就是要高调
不然怎么让何何知道我们喜欢他呢
还有就是让别人知道咱何何人气就是高的
哈哈哈哈
么么么么
高调高调

冰果咔妮 发表于 2009-2-28 10:54

我也很高调啊!认识我的人都知道我喜欢他!
呵呵!
喜欢就要大声说出来!

小E 发表于 2009-2-28 10:57

恩恩!
没错!就是要这样!
让我们大声的告诉别人我们爱何何!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 喜欢何老师的人要高调!