yaoweihong 发表于 2009-3-26 22:56

时刻关注何老师的一举一动

小E 发表于 2009-3-28 01:37

哈哈!
看来宝贝们也都不是省油的灯哦!
哈哈哈

风动林静 发表于 2009-3-28 09:24

喜欢何老师的人都是神经病啊,那我也是,哈哈,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿啊

琴的旋律 发表于 2009-3-28 09:49

呵呵·······这样说来我也是很高调滴··只要是我朋友他们就都知道我喜欢何炅,每次看到和何炅有关的事,就说你们家炅炅什么什么的~~~~我没事就在公司上网到店里看看,搞的我们办公室的同事都知道我喜欢何炅。他们还说,你还真的是小孩子,喜欢何炅,不过一般他们说完这句话以后都会说何炅很棒,反正就是一些好听的话。O(∩_∩)O哈哈~~~~我一个同学就是因为我喜欢何炅她还请我到现场去看了炅炅,去快乐大本营的现场了。(*^__^*) 嘻嘻……看来我还算高调滴{炅迷}合格

悠诺晞 发表于 2009-3-28 09:52

喜欢老大刚然要高调啊~~呵呵~~
我周围的同学、朋友都知道我喜欢老大O(∩_∩)O哈!
喜欢何炅,永远支持何老师~~~

tsooo123 发表于 2009-3-28 10:17

高调支持..

SUNNY妖妖 发表于 2009-3-28 10:18

哈哈,高调的喜欢一个人很难啊。
看来还有很多人喜欢低调的喜欢一个人啊。可是这样怎么可以捏,低调别人都不知道。
还是高调一点好。嘻嘻

阿步 发表于 2009-3-28 13:46

阿步来顶贴啦 O(∩_∩)O~
喜欢老大 是很骄傲的一件事情呐
没什么不好意思的
多好的一个人呐
多大的人格魅力呀
躲值得骄傲的事情呀
咱们这叫品味高哈
嘿嘿~~
喜欢老大 我骄傲~~
高调高调~~
HOHO~~

海之柔峰之情 发表于 2009-3-28 14:05

高调高调高调 一定要高调    我爱你何老师永远支持你   何老师!

云出岫 发表于 2009-3-29 18:11

我也很高调的呢
平时同学一听我说有关老大的就一副嫌弃的表情
不过呢她们要是看到老大的东西都会为我买,
还挺感动的呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 喜欢何老师的人要高调!