栗子乂炅 发表于 2009-2-21 22:38

亲爱
文采好好哦···
慢慢等着··
期待着···

曼尼会成为灰姑娘么???
好期待的说··

monny 发表于 2009-2-26 02:41

Monny隨筆之三....
<I promise you you'll never walk alone>

曼妮生日的那一天,接到了他的電話...
曼妮滿心歡喜地拿起電話,掩飾不住內心的興奮,沒想到他居然會記得自己的生日.

'曼妮,生日快樂!' L在電話中說.
'Thank you!您給我打電話我真的很開心!' 曼妮在 L面前總是掩飾不住情緒.
兩句以後雙方都沉默了,電話中凝聚著十分奇怪的氣氛,既沒有聲音又沒有把電話掛斷.
'啊....'曼妮和L幾乎是同一時間說.
'您有話要說嗎?' 曼妮問.
'曼妮,我愛您!' L認真而且深情.

一段純純的戀愛就這樣開始了...

如果說學校是一個最藏不住秘密的地方.相信所有朋友都會認同.而且同學們都可能會身同感受.

這一件'大事'很快就在學校傳開,身邊的好友由於見證著這段戀情萌芽,所以紛紛替曼妮和L高興,並且祝福著他們.
當然,亦有一群喜歡生事的同學在邊扇風點火.一時之間緋聞,謠言滿天飛.雖然曼妮因為戀愛而高興,但是與此同時,亦為謠言而困擾,苦惱....

L對曼妮依然是呵護備至,體貼入微,人前他總會不著痕跡地維護她,幫助她.人後他對曼妮都是用最純真而且直接的感情...
雖然他們的戀情在學校已經是人所共知的秘密,但是L依舊是小心翼翼地保護著曼妮,保護著這段剛剛萌芽的戀情.

而曼妮亦在心中暗暗地許下一個承諾,是一個屬於他倆的承諾:
<我會提醒自己永遠把這份愛收好,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone.>

(未完,待續Monny隨筆之四)

我滚来滚去 发表于 2009-2-26 02:59

,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone

这句话。真的很不错。
恩。

沙发是我的不。

两个人的承诺。

没有孤单

支持哦。
期待四

monny 发表于 2009-2-26 03:58

,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone

这句话。真的很不错。
恩。

沙发是我的不。

两个人的承诺。

没有孤单

支持哦。
期待四
我滚来滚去 发表于 2009-2-26 02:59 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

是的是的,沙發是您的.......
沒錯,兩個人的承諾應該是沒有孤單,但是.......
有空請繼續關注....
謝謝您的支持!!

老鼠Love米米 发表于 2009-2-26 07:30

真的,曼妮,开心比什么都好,不要想那么多,先好好学习……你以后会找到真正属于你的白马王子的……

炅炅天派 发表于 2009-2-26 09:02

偶来支持!~
哈哈

monny 发表于 2009-2-26 23:17

真的,曼妮,开心比什么都好,不要想那么多,先好好学习……你以后会找到真正属于你的白马王子的……
老鼠Love米米 发表于 2009-2-26 07:30 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我嗎???我沒上學好久了....
我已經工作好多年了.....哈哈!!

monny 发表于 2009-2-28 00:35

亲爱
文采好好哦···
慢慢等着··
期待着···

曼尼会成为灰姑娘么???
好期待的说··
栗子乂炅 发表于 2009-2-21 22:38 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈....盼盼
要繼續關注啊......

小E 发表于 2009-2-28 00:42

噢噢!好希望她可以这样一直的,很幸福的生活下去了!
期待!
续!

栗子乂炅 发表于 2009-3-1 00:45

<我會提醒自己永遠把這份愛收好,I will save it in my heart forever and forever ,I promise you you'll never walk alone.>

喜欢```````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Monny隨筆(3/3更新在22樓)