自由自在爱炅炅 发表于 2009-1-16 21:56

虽然真的对你不是很熟悉,不过对你日记里写的那些东西,真的有一种莫名的心疼,的确网络上有很多人都不了解你,但是没有人有权利质问你什么,只要你觉得幸福,就好!
对你的帖子蛮关注的,宝贝记得爱自己,一个人的世界虽然精彩,可是有的时候也会累的,累的时候欢迎你回到这个家,我们是你永远的支持者.
加油!!!!!!!!!!!相信你一定可以的YEAH

栀子宝宝 发表于 2009-1-16 22:51

全部看完了。
这些,我相信。
别的先不多说了。
总之倩一切都要好好的。。

炅炅我的最爱 发表于 2009-1-17 00:36

先帮 倩乖 顶顶

在看文章在编辑内容。。

文章看完

内心是多么成熟的一个孩子呀

不想多说什么

相信你的人终归会相信你哒

只希望一切都好好的

何边 发表于 2009-1-17 00:51

面对一个年龄比我小的妹妹,但看上去心理比我这个心理年龄32岁的人还成熟的姐姐,就不敢说什么了,只愿宝贝身体棒棒的

小可以 发表于 2009-1-17 10:37

小倩我相信你~~我们离的不远~~过年我可能去丹东~有机会我们一定要见一面~~~

怪怪. 发表于 2009-1-17 11:39

因为方向所以选择了远方
因为无可依靠所以必须坚强
在前路渺芒的时候,也不放弃希望
在孤独援的时候,靠信念支撑前进的力量

一笑倾城 发表于 2009-1-17 11:45

豆子,我是有多久没有这样叫你了呢。
刚打开帖子,居然发现,你还记得,我是这样的称呼你。
现在也忘记了,当时是为何叫你豆子了呢。
怎么认识你的,也被我忘记了,似乎是你的一条短消息把。
然后看了你的文字,接着就开始了解了把。
你的过去,那仅仅是过去。
那不代表以后。
了解你以后发觉,原来你与我如此相似。
你喜欢猫,每天晚上,我家会出现两只野猫,家人也总会准时伴上饭拿出去给他们。
一只黄猫,一只黑猫。永远一起出现,一起离去。
他们的毛发也永远很干净。
我也喜欢一个人呆着,以前我总是抱怨周围的环境,可是现在发觉,原来的环境是多么让人怀念。
因为座位靠窗,有些时候,我会抬头看天,看浮云。
冬日里午后的阳光洒下脸上,很温暖很温暖,可是,手还是冷,哪儿看到的,手的温度便是心的温度。
强迫症,曾经是报纸上看到过大幅度的新闻,还附带了一个小小的测试。
我做过,发现,我有轻微的强迫症,可是,我并不觉得他给我的生活带来了什么。
我的听力也不好。
也是左耳。
小的时候就去医院,可是医生只是开了一些药。
冬天的时候感冒,使得耳朵总是被蒙上一样,于是又去了医院。
又是小时候的那个专家,可是这次他给我结果确是,我的听力很差了。
他让我远离噪音,让我不要去使用耳机,可是,这样,我的左耳就能恢复之前么。
我打下了这些字,却发觉手冷。
就这样了吧。
小豆子,照顾好你自己。

无敌蕾蕾 发表于 2009-1-17 12:21

小倩,蕾蕾衷心祝福你能天天开心快乐!不希望店里的任何一个宝贝不开心~~希望你要好好的啊!小倩这个名字很美呢。

蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2009-1-17 13:52

加油哦
我们相信你

需要幸福 发表于 2009-1-17 15:37

留个位回来编辑···
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: _____那些。关于____