曲琪 发表于 2009-1-16 14:52

我不知道应该说些什么
安慰你 我想你不需要 已经有太多人劝过你了 我想你都烦了
相信你 相信你的一切
和我年龄差不多的女生 却有着比我更多的经历 更成熟
我只能说 你那看到世界的不同面
无论你把你自己形容的多~~,至少你愿意和人交流,敞开心扉,一起分享
我喜欢快刀斩乱麻 希望你也是 不想去想 干脆就不想
也许最麻烦的事 答案却是最简单的
语无伦次的话 希望你能看懂
简简单单的生活也许会更快乐
放假了 放掉一切 养病吧

ly8863 发表于 2009-1-16 14:59

wangbingling 发表于 2009-1-16 15:52

小倩,小疯子希望你好好的,不要不开心哦

栗子乂炅 发表于 2009-1-16 16:21

简单的说

我相信··

这样就够了·····

樱空星轨 发表于 2009-1-16 16:34

还没看完,洗澡去先,等下来说。。。。
但是我想说
小倩,其实你是一个可以让很多人都喜欢你的孩子
在这里,我们都很喜欢你

敏敏爱炅炅 发表于 2009-1-16 18:06

希望楼主好好的哦,要开心一点哦

樱空星轨 发表于 2009-1-16 18:46

如果我说,你说的这些
我懂,你信吗?
如果我说,我和你一样
是一个活在一个人的世界的人,你信吗?
看完你写的,心有些疼
觉得小小的你,不该承受着那么多
不管你总是怎样说着自己的不好,说自己是魔鬼
但我一直相信,在这个魔鬼心里
住着一个天使,住着一个比谁都懂的别人的天使
你也是女孩。需要人疼
就算你拒绝大家爱对你的好
最少,自己对自己好点
你的强迫症,相信你,总有一天你会摆脱的

突然想起了《笑忘歌》的歌词,分享给你
是的,做自己就好
我相信你,善良的小女孩

屋顶的天空是我们的放学后夕阳也都会是我们的不会再仰慕更多了
唱一首属於我们的歌让我们的伤都慢慢慢的愈合明天我又会是全新的
青春是手牵手坐上了都不回头的火车总有一天我们都老了 不 会遗憾就ok了
伤心的都忘记了只记得这首笑忘歌那一年天空很高风很清澈从头到脚趾都快乐
我和你都约好了要再唱这首笑忘歌这一生只愿只要平凡快乐谁说这样不伟大呢
自己和自己打一架了想都想不通反正就是这样了不会再流泪更多了
有多少错误重蹈覆辙有多少苦痛还不是都过来了想起来甚至还会笑呢
青春是人生的实验课错也错得很值得就算某天唱起这首歌眼眶会有一点湿了
伤心的都忘记了只记得这首笑忘歌那一年天空很高风很清澈从头到脚趾都快乐
我和你都约好了要再唱这首笑忘歌这一生只愿只要平凡快乐谁说这样不伟大呢
这一生只愿只要平凡快乐谁说这样不伟大呢谁说这样不伟大呢 wo~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2009-1-16 18:57

仔細讀完了你的文章
腦海里閃現的是很久之前的那次聊天
你。四。我。還記得麼。
如此的肆無忌憚
如此的暢快淋漓
如此的令人溫暖
依稀記得當時的內容
后因下樓買飯而沒在繼續
午後的陽光會讓我在不經意間想起那個記憶

其實每個人都有每個人的生活方式
不用去在意別人說什麽。怎么說
在意又能怎么樣呢。
只想說。活在當下。自己最享受
才是最重要的。不是麼
最後還是想說。愛自己。僅此:)

双鱼girl 发表于 2009-1-16 19:31

小倩嗷~~
嗷嗷认真看完了嗷~~
嗷嗷...一直是很相信小倩的嗷~~
记得哪个心理年龄的测试结果嗷~~
小倩是39岁...成熟度相当高嗷~~
小倩真的和别人不一样嗷~~
尤其是看了这些文字后嗷~~嗷嗷更是这样觉得嗷~~
嗷嗷一直希望小倩好好的嗷~~
自己的付出自己明白总会有别人看得到的结果的。
这是小倩在QQ上和嗷嗷说得嗷~~
小倩也有这样对自己说过吧....

小倩真的带给嗷嗷很多东西嗷~~
真的....嗷嗷非常谢谢小倩嗷~~

嗷嗷现在真的是越来越呆了嗷~~
呆到好多时候都不知道该说什么了嗷~~
有点语无伦次嗷....呵呵~~

chaoxin 发表于 2009-1-16 19:39

嘿嘿……亲爱的孩子。

我就是喜欢有个性的孩子哈…… 我也是我也是 吼吼。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: _____那些。关于____