茄子fenglin 发表于 2008-12-24 00:31

先关一阵子~然后在开~

快乐朦胧 发表于 2008-12-24 10:07

要不弄一个有关日记贴的汇总贴?……想写日记贴可以去里面找……
要是关掉……那些经常写日记的宝贝应该会舍不得吧
一衣带水 发表于 2008-12-23 14:14 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
以前店里有单独的日记汇总贴,还记得当时特别喜欢看琼写日记,现在~~~灰常抱歉,日记贴我基本没看过!

做个幸福的人 发表于 2008-12-24 16:08

直接关了可能会有些宝贝一时间还不好适应
弄个集中帖过度下吧

绒毛 发表于 2008-12-24 16:48

恩……过度一下是个好办法……
    或许可以另建一个版块,让宝贝们专门写日记……

仙女抱抱 发表于 2008-12-24 16:52

别关了吧。。。
内个,,,不是没有生气。。。
是因为家里断网了。。。
而且现在快要期末考试了。。。
SO。。。
媛媛姐,,,别关了。。。

以前店里有单独的日记汇总贴,还记得当时特别喜欢看琼写日记,现在~~~灰常抱歉,日记贴我基本没看过!
快乐朦胧 发表于 2008-12-24 10:07 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

真的很怀念当年的日记帖,和朦胧的那些回复...
也许每个时期都有它独特的地方,那年的感觉回不去了.
今年的日记帖也有它的魅力之处,,让水吧增色不少,
现在会觉得很杂乱..太多了..聊天的成分大过日记的本身,,
或许真的可以关一段时间..再找些别的独特之法..

我滚来滚去 发表于 2008-12-24 23:29

有内容的..留下.....
混的..关闭...
..
或者说..
评过分的留下...

我觉得..
肯定会有不理解的吧..
如果关闭的话..

如果影响到水吧的话...还是关闭的好..
嗯..

无所谓....

现在水吧发生了什么我不知道..

我祝福一切安好..
听从安排...

炅炅屋 发表于 2008-12-25 13:21

说句实话,我觉得关帖不关帖根本就不那么重要,重要的是你们想到更好的办法来杜绝这样的安静??
现在的快乐店 活动 发话的都是年纪稍小的孩子,老会员是都在,但是不愿意说话 参与...不管是哪一个版块都是一样的平静而没有生气
水吧好在还有日记帖,至少还能让一部分老会员参与 发言,因为那至少是他们自己的帖子,而且大家相互之间这么熟悉也会去看看好朋友的生活状态,如果你把日记帖关了,你敢保证她们还会积极的参与或者是多发新帖??不过你担心的问题也不是不存在,因为跟他们不熟悉的人可能对这样的东西就不会感兴趣,渐渐的就都不说话了??
   店里冷清这个状态渐渐越来越明显了,只是要改变确实很困难..或许可以在保留这些日记帖的同时再增加一些新的东西,可以两全其美??让老会员有自己的归宿,让新会员也可以肆无忌弹的热情参与??
   水吧的活动一向很棒,相信版主能想出一些好的点子来改变这个状态,我们会一直支持的

561068070 发表于 2008-12-25 13:37

哈哈!和我想法一样!
我早认为有这个必要了呢!

最爱是炅 发表于 2008-12-25 14:01

好啊~~      不错`~!!! 呵呵`~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家认为有必要把日记贴关闭吗?